Муж (бывший?) Насти Ковалевой:
Невероятно!!!как же так встретились мы)))
НОВОСТИ 290
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62114 Мар 2016 15:02:06
Поделиться62214 Мар 2016 15:04:03
ermolaevanelly
Быстрее включай #рутв мы начинаем #столзаказов 👁👁👁 как мне с такой причёской?)
Поделиться62314 Мар 2016 15:05:49
Романец и реклама
Поделиться62414 Мар 2016 15:07:09
Рита Марсо
Всем привет. Наш первый день на Кипре. Погода ещё не жаркая, +18 и ветер, но зато почти всегда солнечно🌞 На фото вид на горы с одной части дома😍 Красота!!!
Поделиться62514 Мар 2016 15:34:45
ibergik
Меня удивляют люди, которые свой бардак в отношениях списывают на дурацкие приметы!!!😂😂😂😝😝😝👎 Если люди в момент отношений не дружили с головой, то не одно платье не спасет!!!😁😁😁 Я была самой счастливой невестой в свой день, а то, что было после 💔 это точно не из-за платья😂😂😂 Я очень хочу, чтобы оно просто принесло радость хотя бы еще одной невесте❤❤❤ P.S. Совет да Любовь вам
Поделиться62614 Мар 2016 15:36:57
Не прав Михайловский
В жизни все совсем не так, как ему видится и что он развел на проекте. Люди добрее и отзывчивее, не так все мрачно, как он нам пытается представить. Оценки людей и событий на проекте у него весьма причудливые, прямо скажем сильно разнятся от общепринятых. Если культивация зла так сильно нужна ему лично, не думаю, что основной массе телезрителей она тоже нужна.
Я среднестатистическая телезрительница. Многие годы смотрела проект потому что было интересно. Были интересные герои, интересные истории, само реалити-шоу, с моей точки зрения, очень ценно ощущением сопричастности к происходящему на шоу. Многое казалось интересным, оттягивание негатива из реальной жизни на вымышленных "злодеев" вообще классная вещь. Человек выплеснет весь негатив на мерзкий персонаж и будет добрее к тем, кто рядом с ним в реальной жизни. Этакое заземление зла. Ведь без ненависти не бывает любви. Многие персонажи и истории заставляли что-то переосмыслить, над чем-то задуматься, по другому взглянуть. Но последние годы проект не радует. Сначала с проекта исчезли личности, потом интересные темы... Проект перестал быть интересным, теперь не ждут с нетерпением следующего выпуска, не переживают за героев, да и смотрят по случаю чисто фоном, не особо интересуясь что там показывают. \
Обидно, такой классный проект в такую гадость превратили.
(Ирусичка15)
Поделиться62714 Мар 2016 15:45:25
Стас Михайлов открыл ресторан
Отличная новость для всех почитателей таланта Стаса Михайлова. Он теперь не только певец, но и ресторатор. Свой первый ресторан Михайлов открыл в Санкт-Петербурге.
Певец уже давно хотел заняться ресторанным бизнесом, но долго не было понятно, в какую сторону «идти». Идея о том, каким должно быть заведение, родилась у певца во время поездки в Кишинев. Там Стас посетил очень милый ресторанчик под названием «Коммуналка». Кафе так понравилось Михайлову, что он купил у владельцев «едальни» франшизу и тотчас занялся поиском помещения.
Первым в будущей сети ресторанов (а Стас планирует открыть по несколько точек в каждом городе России!) стал город Санкт-Петербург. Публика в Питере не такая избалованная, как в столице, но довольно избирательная. Так что если бизнес пойдет там, то и везде будет успешным!
Меню в кафе довольно простое — тут можно отведать все, что мы ели в советском детстве: драники, борщ, оливье, селедка под шубой, пельмени, вареники, кабачковая икра и так далее. Оформление тоже выполнено в таком уютном стиле: большие столы, скатерти, абажуры, удобные кресла... Домашняя атмосфера, правда, не очень напоминает настоящие советские «коммуналки», однако, должны прийтись по вкусу «ностальгирующему» народу. По крайней мере в этом уверена ресторанные критики, посетившие заведение.
Гостей будет развлекать живая музыка, правда, Стас пока не сообщил, порадует ли поклонников своими выступлениями. Средний счет в ресторане — около 1000 рублей.
7 дней
Поделиться62814 Мар 2016 15:47:06
Вика Берникова
Если плакать - то от счастья, если звезды - то в руках, если ждать - то не напрасно... А любить - не на словах!
Поделиться62914 Мар 2016 15:48:16
deryabina_kris
Погода так и шепчет😍☀ как же приятно просто проснуться от, того что на улице прекрасная погода 😊 выпить кофе☕ и пойти погулять с любимым💏 как ваше настроение мои хорошие? Какие планы у вас?
Поделиться63014 Мар 2016 15:51:03
Нюша возмущена поведением экс-бойфренда Егора Крида
О претензиях певицы рассказал ее отец. Владимир Шурочкин поведал о том, что Нюша была шокирована действиями Егора Крида, который не посчитал нужным поблагодарить ее за помощь в творчестве.
В последнее время отношения между Нюшей и Егором Кридом накалились еще сильнее. Это произошло после откровенного интервью певца, в котором он рассказал о романе с поп-звездой. По словам парня, он ухаживал за артисткой на заре своей карьеры, был очень сильно в нее влюблен. Однако она уже на тот момент, в отличие от него, хорошо зарабатывала и была востребованной на сцене. Поэтому, как считает Крид, отец Нюши, который является и ее продюсером, был против этого романа.
Между тем, сам Владимир Шурочкин не согласен со словами неудавшегося зятя. Он утверждает, что не препятствовал отношениям дочери. Когда был опубликован обвинительный речитатив Крида на песню Нюши «Только», отец звезды не просил изъять трек из Интернета за несоблюдение авторских прав. Владимир поясняет, что это сделала сама Нюша, потому что она была шокировала откровениями экс-бойфренда и его своевольным поведением.
«Любому взрослому человеку, думаю, и сейчас прекрасно понятно, что уже в силу возраста – а он на три года моложе моей дочери – у него с Нюшей, по большому счету, ничего серьезного и быть-то не могло. Несмотря на это, никаких трений с Кридом у меня не возникало. Даже к удалению переделанной им песни я практически не имел отношения. Претензию по этому поводу высказала сама Нюша. У нее попросили разрешения лишь на исполнение песни. А Крид, не согласовав с ней, вставил туда свой текст и начал устраивать все эти дела. Нюша, честно говоря, была шокирована и серьезно возмутилась, почему он не посоветовался и не рассказал, что собирается делать», - сказал Шурочкин.
Напомним, ранее в беседе с журналистами Егор признался, что он до сих пор вспоминает роман с Нюшей. «Прошло уже больше года с того момента, как мы расстались. Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить ее песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать. То выступление было максимально эмоциональным. После него я почувствовал опустошение», - рассказывал Крид об исполнении той самой песни, которая впоследствии и стала причиной раздора между ним и его бывшей подругой.«Если уж она взялся рассказывать об отношениях с Нюшей, лучше бы рассказал, как активно она участвовала в создании его песен. Тех самых, которые он якобы ей посвящал», - отреагировал на поведение певца Шурочкин в интервью «Экспресс газете». Отец Нюши напомнил, что его дочь не раз помогала начинающему исполнителю в творчестве и даже спела бэк-вокал в его треке «Самая-самая», однако об этом Крид почему-то не вспоминает.