НОВОСТИ 290
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6312 Мар 2016 13:00:27
Биатлон!
Поделиться6412 Мар 2016 13:08:18
ТАТЬЯНА АФРИКАНТОВА
Доброе утро! Что - то фотографии и видео, которые я приготовила для вас из библиотеки не достаются! Надо узнать у Марины , почему так! Одна вечерняя фотография только есть. Знаю, что вы с нетерпением ждёте продолжения истории моего пребывания на острове, итак начнём!!!!в последний день нашего отъезда - 10 марта , мы сели ужинать все вместе: нас было шесть человек! Стали горячо обсуждать лобное , где все проголосовали , чтобы Димка покинул остров и уехал к своей маме! Что здесь началось с Олей! Она округлила свои красивые круглые глаза и слезы делись потоком на её нарядное платье, тело её так дергалось и тряслось, что ни у кого не осталось сомнения , что это от большой любви, а мы наивные проглядели. Вот ведь где чувства, вот где любовь! Но как только Ольга Бузова чётко спросила, уйдёт ли она следом за своим любимым?!!! Нашу Олю как подменили, слезы высохли , ровно села и сказала нам , что парень не так за ней ухаживает, что она не верит ему, поэтому просит её не мучать, а лучше оставить Димку, чтобы Димка доказал ей свою любовь. Все замерли в ожидании , как поступит Ольга Бузова ! Ольга, как волшебница, достала белый большой конверт, провела им загадочно в воздухе и прочитала - димке дали последний шанс! Все сдулись, не ожидали такого поворота событий, мы так вообще притихли, как бы нам хотелось посмотреть на Олю , когда не будет её марионетки Димки ! Что оля будет делать одна, ведь мало парней захотят строить с ней отношения с девушкой " из высшего общества" с рапойписькой, как окрестила её Саша Гозис . Мы опали как только могли по очереди, всем хотелось сказать своё слово, даже молчун - Костя пошёл в бой, стал давать и Ольгу и Диму , Саша опала больше всех! У неё есть свои обиды на Ольгу! Обстановка так накалилась, что и я стала орать и даже для устрашения стучать по нашему столу, здесь и Марина подключилась ! Они что-то стали пищать нам! Но мы гордо стали уходить , а я даже бегом побежала, что так растянулась , что думала уже все , не смогу отплыть в Дубай! Но в шоке я и не заметила, что сильно ударилась коленом, а позже обнаружила отёчность и сейчас хромаю, болит! Но я живущая - девушка! Сама себе скажу:
я совершенно здорова, моё тело само лечит меня !
Поделиться6512 Мар 2016 13:10:39
Анна Якунина
8марта 🌷🌺💞
Спасибо за 🌺 и подарочки ⌚ моему милому 👨🏽😘
Поделиться6612 Мар 2016 13:39:32
Очаровашки!) Кенгуру и вомбат.
Поделиться6712 Мар 2016 13:42:28
Гобозов и другие..
Поделиться6812 Мар 2016 13:43:12
Вражевская
Поделиться6912 Мар 2016 13:43:53
Константин Иванов
Утро добрым не бывает, хочется спать и утро порой приносит новости, которые выбивают почву из под ног, утро, где нечего нельзя изменить, сильные станут сильнее. Хорошего дня, друзья⚫ Любите друг друга и будьте счастливы.
Поделиться7012 Мар 2016 13:44:29
Андрей Черкасов
настроение отличное