Пынзари на какой-то тусовке:
С героиней сегодняшнего вечера, шикарной bellapotemkinaofficial ❤ таааак все красиво! 💐 поздравляем вас с феерическим показом!
НОВОСТИ 290
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74114 Мар 2016 23:05:53
Поделиться74214 Мар 2016 23:11:43
Коты – это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают!
Поделиться74314 Мар 2016 23:12:48
Бузова и некая белочка:
Беллочка bellapotemkinaofficial поздравляем тебя с прекрасным показом👸🏼💃💃💃 Я бронирую кепочку, которая была на тебе 😊 люблю тебя и горжусь ❤❤❤
Поделиться74414 Мар 2016 23:20:43
Гусева
a💼💶🔥🎥#егоршилов#съемка#EVGENIYAGUSEVA#beautiful#кино#GARDENBAR21#GARDENHOTELSPA#НЕКУРЮ#кинороссии#колрекордс#
Поделиться74515 Мар 2016 00:03:43
НОВОСТИ Д2
Поделиться74615 Мар 2016 00:17:31
Василина Михайловская
Телевизионщики обычно не смотрят ,что делают другие телевизионщики. Не успевают. Наскоками, набегами, фрагментами.. Сегодня приехала и полезла в интернет- смотреть "скандал".Оксану Пушкину сегодня можно поздравлять - завтра будут хорошие рейтинги, Настю Волочкову тоже- она достойно выдержала линчевание некогда близкой подруги. И мне, человеку, который совсем и не фанат , захотелось сказать -Настя, плюнь и забудь!! Фальшивая забота Пушкиной о её публичном имидже была чудовищна. Оксана решила стать нтвшной ведущей в самом низкопробном смысле. Я никогда не верила её сахарным "Женским историям".. Сейчас я верю больше- обычная базарная хамка. Чтобы осуждать, на это надо иметь право . Я предвижу вопли на тему-кто это говорит??!!! Продюсер самого скандального и т.д. Но Настя не участница реалити, в котором ты заведомо знаешь, что вечером тебя ждёт лобное место... И живёт , как считает нужным, возможным для себя. " Мне не нравится"- это не повод оскорблять. Чем занималась Пушкина добрую половину эфира. А кроме "мне не нравится" других аргументов не было.. Юля Меньшова в аналогичном тв-продукте тоньше и лучше, при этом тоже задаёт "неудобные" вопросы . Всё забудется-все это шелуха и пена дней. У Насти только добавится почитателей , Пушкина в конце программы сказала оправдательную речь о своих "благих" намерениях.. Только "не верю "-как говорил классик. Фрик в этой, отдельно взятой, программе была совсем не Волочкова. #ночное #взбесила#ненавижухамство #спокойнойночи
Поделиться74715 Мар 2016 00:40:09
terekhinmisha
Не спим до утра!)))
Поделиться74815 Мар 2016 00:43:31
Нелли Ермолаева
С виновницей торжества 💖💖💖💖 bellapotemkinaтЕщё раз тебя поздравляю 💕💕💕
Очень очень понравилась твоя новая коллекция 💘
Поделиться74915 Мар 2016 00:48:23
Катя Король
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой. © Эрих Мария Ремарк
Поделиться75015 Мар 2016 00:49:53
libergik
С подругой ***gadanie у друзей☺☺☺👍