Ольга Бузова, Дарья Пынзарь, Татьяна Охулкова, Михаил Терехин, Катя Колисниченко,
Либерж Кпадону, Виктория Боня, Надежда Ермакова в Periscope
НОВОСТИ 290
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86115 Мар 2016 15:35:44
Поделиться86215 Мар 2016 15:48:38
buzova86
Погодка шепчет☀☀☀
Поделиться86315 Мар 2016 15:50:13
Камила
Когда за окном солнышко, ☀я как-будто заряжаюсь, 🔋я могу всё, я стремительно худею, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, 🍏💦 успеваю в день миллион дел, 📋 могу без алкоголя терпеть людей, даже общаться с ними, я даже могу любить некоторых, 😳 я могу, хочу и люблю жить, спасибо весна!!!💐🤘🏻🐱
Поделиться86415 Мар 2016 15:50:33
Элина Камирен
Мои любимочки, красотулички🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Киров😘😘😘😘
Впервые в Кирове!
Приглашаем всех мальчишек, девчонок, родителей, бабушек и дедушек на праздник!!!🎉🍭🎈🎈🎈
20 декабря в Гриль&Баре "Конюшня" в 12-00 состоится презентация журналав👏🏻👏🏻👏🏻 и КАСТИНГ детей от 0 до 14 лет на размещение в журнале!📸
Вас и ваших деток ждёт:
🔹специальный гость, медийное лицо канала ТнТ, основатель журнала Элина Камирен 👏🏻👏🏻👏🏻
🔹интересная шоу программа 🍭
🔹аквагрим 🐯
🔹химическое шоу 💨
🔹много призов и подарков от наших партнёров! 🎁🎈🎊
Вход бесплатный! Приходите, будет весело!!!😛💥👏🏻
Поделиться86515 Мар 2016 15:52:11
Алексей Михайловский
Вот так закончился визит в Дубай Марины и Татьяны Владимировны😂😂😂
Поделиться86615 Мар 2016 15:53:50
"Ничего Я не хочу"
спасибо, Valeriy Korolev
Поделиться86715 Мар 2016 15:55:00
Даша Пынзарь
На улице такая погодка, а мне просто хочется лежать... выпните меня кто ни будь из кровати))) я не могу встать и Мыха так музыкально муркает и муж говорит отдыхай)) Скажите что-то сподвигающее на прогулку🙏
Поделиться86815 Мар 2016 15:56:35
Бывшие участницы проекта
Таня Охулкова и Юля Щаулина
Поделиться86915 Мар 2016 15:57:00
Мать Жемчугова ведет себя так,как будто они взяли нищебродку - бесприданницу в свою семью,оказав им большую честь....В каждом слове подчеркивает свое превосходство.Отвратительная тетка.И отвратительно, что именно с таким понятием и Глеб женился на Ольге,как он говорит "я ее принял",говоря о женитьбе "по залету".....И у Ольги, кстати, на этой теме уже комплексы развиваются.....Процентов на 90 даю гарантию,что они разведутся по Ольгиной инициативе,когда ей надоест быть "обязанной".....Вот тогда и мамка и Глеб запоют по-другому.......
Натали Шейкина.
Поделиться87015 Мар 2016 15:57:55
Неуд Рапунцель по актерскому мастерству
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Таланты и способности у всех участников дома2 разные. У Ольги Григорьевской талант специфический, не всем понятный. Почему-то вообразила, что ее бесстыдство перед камерами сделало ее актрисой. Неуд от зрителей Рапунцель по актерскому мастерству.
Три месяца старательно играла роль девушки, унижающей своего партнера. Сухим воем без слез и рукоприкладством доводила зрителей до икоты, маму Димы Дмитренко до гипертонического криза. Решило руководство, что хватит этого трехмесячного синдрома вопящей красотки – сменили амплуа. Вспомнили, что сказочные принцессы должны не только требовать, но и какую-то доброту в мир нести.
Только где доброта и красота – а где Ольга Рапунцель? Видели мы ее истерики в первый приезд на острове, когда таким же криком с полуоборота общалась с Должанским. Теперь настолько привыкла, что в любом диалоге сразу на повышенные тона переходит и пугает как местных жителей, так и опытных участников.
От Андрея Чуева заразилась? Устал Дима Дмитренко возражать или молчать в ответ. Похоже, и сценарий терпеливого влюбленного, и вечные истерики Рапунцель ему надоели.
Теперь пробным шаром включают в сценарий еще одного партнера для Рапунцель, когда-то её отвергшего Яббарова. Только от его появления ничего нового Ольга не покажет. Арсенал средств изображения востребованной красотки исчерпан, изображать мягкую, добрую, влюбленную и счастливую с «туалетным шансонье» точно не получиться.
Или кто-то увидел в Рапунцель скрытые способности к перевоплощению? В школу актерского мастерства, сейчас работающую на телепроекте дом2, её почему-то не берут. Двоечников на выгон?