либерия написал(а):
ну так ,чем-то завлекать надо
Ромашка, помню, по другому завлекала))))))))
Типа так
Типа уже такая завлякалка у нас есть)))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+
либерия написал(а):
ну так ,чем-то завлекать надо
Типа так
Типа уже такая завлякалка у нас есть)))))))))))))))
Ромашка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем СПОКИ!!!!
Я в койку!!!!
Завтра сранья чудо-прибор привезут)))))))))))))
Пока!!! Готовься осваивать чудо-прибор [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я все вспоминала кого она мне напоминает! Вспомнила: персонаж из фильма "Проклятый рай"
Там же еще одна дурковская Дребезжит Ведро играла - Натаха Триозуб Кривозуб, ныне Бурдо Бардо.
Типа так
я пока смайлик этот найду.мну нужен бааальшой
Всем СПОКИ!!!!
Я в койку!!!!
пусть прибор долго радует
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем СПОКИ!!!!
Я в койку!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катя Король долго и нудно выговаривала Венцу, что он в очередной раз поступил некрасиво, что нехорошо плюваться в литсо своей любимой девушки, что не надо прихлдить домой в 3 часа ночи в ..опу пьяным, что она могла бы быть беремнной, но она не беремнная, что она хочет его переделать, а он не переделывается, что он задолбал разбрасывать свои вещи и надевать вещи на 5 азмеров больше, что задолбал потеть и н мазать подмышки дезодорантом..... она еще очень долго нудела
-Венц! крикнула Бородина. Венц свалился с лавочки. Подъехавшие врачи констатировали, что он был мертв уже минут 30 как.
В ночном Слободян так мерзко с мамой Катюхиной разговаривает,фу
Почему орги не присекают хамское отношение к родителям. За такой разговор можно Слободяну и по шее надавать. Она не участник.приехала к дочери с разрешения оргов и выслущивает такую грязь Или орги специально приглашают для позора. На дурке участники вместе с бабкой могут обс...рать друг друга. А так не позволительно.
РОССИЯНКА написал(а):
Я все вспоминала кого она мне напоминает! Вспомнила: персонаж из фильма "Проклятый рай"Там же еще одна дурковская Дребезжит Ведро играла - Натаха Триозуб Кривозуб, ныне Бурдо Бардо.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катя Король долго и нудно выговаривала Венцу, что он в очередной раз поступил некрасиво, что нехорошо плюваться в литсо своей любимой девушки, что не надо прихлдить домой в 3 часа ночи в ..опу пьяным, что она могла бы быть беремнной, но она не беремнная, что она хочет его переделать, а он не переделывается, что он задолбал разбрасывать свои вещи и надевать вещи на 5 азмеров больше, что задолбал потеть и н мазать подмышки дезодорантом..... она еще очень долго нудела
-Венц! крикнула Бородина. Венц свалился с лавочки. Подъехавшие врачи констатировали, что он был мертв уже минут 30 как.Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Я так никогда не уйду))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+