ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Бабка мамку МАрсо втянула в разборки. А эта заграничная фифа не понимает.что  её использует для своих целей.  и пишет все как на духу, как  будущего зятя. бабка с Риткой свела. Я думаю.что скоро  мать Марсо поймет.кто такая Сваха.

0

202

Баб Шура написал(а):

0

203

Тещинька написал(а):

Да сижу в расстроеных чувствах

Спокойствие, только спокойствие, ты - самая обаятельная, привлекательная и мудрая!

0

204

Тещинька написал(а):

виноватой

0

205

Тещинька
А чо случилось? Хто тебя расстроил?

0

206

Солнышко, я тут наскоро вам нарезал семужки печорской, четверть горилки украинской ставлю, огурчиков из кадушечки соленых и груздочков, вон там в чугунке картошка вареная. Скромненько посидим, Solnyshko, Баб Шура, ЕВАчка, Либерия, Матронушка, Рюмочка, Ромашка, РОССИЯНКА, Тещинька, Торина)

Тещинька, давай хватит расстраиваться из-за ерунды! Наливаю тебе (и всем тоже) по полному стакану прозрачной как слеза горилочки холодненькой на брусничных листьях! Простите, выпиваю тож и отлучаюсь домашних от ангины лечить!) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

207

Тещинька написал(а):

Баб Шура написал(а):

Скрытый текст:

а ты сделай моську писей и не обращай внимания

Скрытый текст:

Так он еще меня делает во всем виноватой - видите ли не поняла полета его тонкой души!

Так почему ты не поняла полета его тонкой души? Значит ВИНОВАТА. Ты знаешь какая у мужиков ранимая душа.

0

208

Тещинька написал(а):

видите ли не поняла полета его тонкой души!

0

209

Энтократий написал(а):

Скромненько посидим, Solnyshko, Баб Шура, ЕВАчка, Либерия, Матронушка, Рюмочка, Ромашка, РОССИЯНКА, Тещинька, Торина)

Тещинька, давай хватит расстраиваться из-за ерунды! Наливаю тебе (и всем тоже) по полному стакану прозрачной как слеза горилочки холодненькой на брусничных листьях!

[взломанный сайт]

0

210

Энтократий написал(а):

Тещинька, давай хватит расстраиваться из-за ерунды! Наливаю тебе (и всем тоже) по полному стакану прозрачной как слеза горилочки холодненькой на брусничных листьях! Простите, выпиваю тож и отлучаюсь домашних от ангины лечить!)

Как ты  преподнес всё аппетитно. аж слюньки потекли.с удовольствием и я рюмочку пригублю под такую классную закусочку.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+