,да выпей
у нас классная погодка!
сейчас приберусь и выйду на солнышко бока греть [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+
,да выпей
у нас классная погодка!
сейчас приберусь и выйду на солнышко бока греть [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
я после похода в магазин неделю ухожу в себя(((((не могу свыкнуться со своими габаритами((((((
После операции я поправилась на 15 кг,сначала смотрет на себя не могла.Потом привыкла,а сейчас муж говорит, что я ему такая ещё больше нравлюсь,аппетитненькая,говорит,стала.
Девоньки, я поработаю [взломанный сайт]
Нормально)))))))))в школе)
Вчера явился в час ночи.Говорит : "Мама,весна,девки ,не жди меня рано!"
Короче,опять девчонки на уме.
Это же здорово,хоть не мальчишки.Девчёнки это нормалёк.
прочитала статейку о Алиане. Как то в эфире проговорились,что она армянка.Поёт хорошо.
Вот будет смешно,если в итоге конкурс выиграет она.Она и танцевала хорошо,и спела тоже,а дефиле её конёк.Может конкурс подогнали под неё?
Я тоже ненадолго по делам убегу,до встречи.
прочитала статейку о Алиане. Как то в эфире проговорились,что она армянка.Поёт хорошо.
Вот будет смешно,если в итоге конкурс выиграет она.Она и танцевала хорошо,и спела тоже,а дефиле её конёк.Может конкурс подогнали под неё?
А мне она почему-то не нравится.
,аппетитненькая,говорит,стала
хорошо,когда муж понимает,а мой категорически против полноты.Я ходила с ним к врачу,она объяснила ему ,что это не от переедания. всё равно толдычет своя [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] раньше обижалась на него,а сейчас игнорю))))))
почему-то не нравится.
Мне тоже(((((((((((ни рыба,ни мясо,а может просто маленькая и неинтересная(
ну ка пойду-ка новостную читану, вдруг чего новенького подопытные натворили-накреативили за ночь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+