А мне она почему-то не нравится.
вроде симпатишная, а поступки ее низкие, изподтишка. не могу объяснить, но я бы с ней ни в разведку ни маленькую тайну бы не доверила. [взломанный сайт] она, подлая. ИМХО
всё равно толдычет своя
дурачок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+
А мне она почему-то не нравится.
вроде симпатишная, а поступки ее низкие, изподтишка. не могу объяснить, но я бы с ней ни в разведку ни маленькую тайну бы не доверила. [взломанный сайт] она, подлая. ИМХО
всё равно толдычет своя
дурачок
хорошо,когда муж понимает,а мой категорически против полноты.Я ходила с ним к врачу,она объяснила ему ,что это не от переедания. всё равно толдычет своя раньше обижалась на него,а сейчас игнорю))))))
Не только понимает,но и успокаивал ,когда я по поводу лишнего веса истерила.А сейчас плювала я на этот лишний вес.
вдруг чего новенького
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ни-че-го.
Всё,побежала по делам.
.ПРИВЕТ КУЗЕНЬКА !!!!. У меня сегодня хорошее настроение. Снег расстаял. работы стало меньше. На улице к обеду будет +22. и физиономия приходит в человечнеский видок. Чего и тебе желаю. Солнышка.тепла и хорошего настроения.
Днюха у Колеса всё таки состоится.в отличии от сестры, она пригласила Юльку на торжество.
Снег расстаял.
Привет! у нас травка зеленеет,цветёт абрикос)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик!всх кто в кустах,выходите!Я вас застукала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972 написал(а):
вдруг чего новенького
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ни-че-го.
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
да уж, ничего! морды не биты, интриги не сплетены, мезальянсы не замутили, Гуси не развелись, Пынзари не обматюкались, Леха спит да жрет,Долбодяны живы, ничего нового-неинтересно!!!!
квитка написал(а):Вчера явился в час ночи.Говорит : "Мама,весна,девки ,не жди меня рано!"Короче,опять девчонки на умеТакая же картина и у меня. А вчера вообще отчудил приходит с улицы и на лысо подстригся.я чуть в обморок не упала. Сказал лето пусть мозги проветриваются. Я говорю.а они у тебя есть. ? Наборот пару извилин нужно утеплять.что бы последние не улетучились. В субботу пришел в 11 вечера. сел к компу думаю надоелао шляться.в час ночи зашла в комнату а его нет. Звоню. а он говорит мы с ребятами вышли посидеть во дворе на пару часиков . Пришел в 3часа. Так пережива. чтобы муж не пошел в туалет и не заглянул к нему. Вродебы пронесло.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+