ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

рюмочка написал(а):

А мне она почему-то не нравится. :dontknow:

вроде симпатишная, а поступки ее низкие, изподтишка. не могу объяснить, но я бы с ней ни в разведку  ни маленькую тайну бы не доверила.  [взломанный сайт]  она, подлая. ИМХО

квитка написал(а):

всё равно толдычет своя

дурачок

0

382

квитка написал(а):

хорошо,когда муж понимает,а мой категорически против полноты.Я ходила с ним к врачу,она объяснила ему ,что это не от переедания. всё равно толдычет своя      раньше обижалась на него,а сейчас игнорю))))))

Не только понимает,но и успокаивал ,когда я по поводу лишнего веса истерила.А сейчас плювала я на этот лишний вес. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

383

лилия1972 написал(а):

вдруг чего новенького

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ни-че-го.

0

384

Всё,побежала по делам. :flag:

0

385

.ПРИВЕТ КУЗЕНЬКА !!!!. У меня сегодня хорошее настроение. Снег расстаял. работы стало меньше. На улице к обеду будет +22. и физиономия  приходит в человечнеский видок. Чего и тебе желаю. Солнышка.тепла и хорошего настроения.

0

386

Днюха у Колеса всё таки состоится.в отличии от  сестры, она пригласила Юльку на торжество.

0

387

Матронушка написал(а):

Снег расстаял.

:flag: Привет! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif у нас травка зеленеет,цветёт абрикос)

0

388

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Приветик!всх кто в кустах,выходите!Я вас застукала [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

389

Баб Шура написал(а):

лилия1972 написал(а):

вдруг чего новенького

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ни-че-го.

Подпись автора

made in де?  в Гнезде! в Гнезде! ))))))

да уж, ничего! морды не биты, интриги не сплетены, мезальянсы не замутили, Гуси не развелись, Пынзари не обматюкались, Леха спит да жрет,Долбодяны живы, ничего нового-неинтересно!!!!

0

390

квитка написал(а):Вчера явился в час ночи.Говорит  : "Мама,весна,девки ,не жди меня рано!"Короче,опять девчонки на умеТакая же картина и у меня. А вчера вообще отчудил приходит с улицы и на лысо подстригся.я чуть в обморок не упала.  Сказал лето пусть мозги проветриваются. Я говорю.а они у тебя есть. ? Наборот пару извилин нужно утеплять.что бы последние не улетучились. В субботу пришел в 11 вечера. сел к компу думаю  надоелао шляться.в час ночи зашла в комнату а его нет. Звоню. а он говорит мы с ребятами вышли посидеть во дворе  на пару часиков . Пришел в 3часа. Так пережива. чтобы муж не пошел в туалет и не заглянул к нему. Вродебы пронесло.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+