ботокса может возникнуть депрессия
Я вообще не понимаю этот ботокс, он же не на долго??? Недавно видела губы накачанные у девочки на работе - не понравилось. До этого она лучше была, да и заметно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+
ботокса может возникнуть депрессия
Я вообще не понимаю этот ботокс, он же не на долго??? Недавно видела губы накачанные у девочки на работе - не понравилось. До этого она лучше была, да и заметно
Ещё бы навсегда зимнее вернули
А сейчас летнее?? Меня устраивает
В губы разве ботокс колют?Вроде кислоту гиалу...... хрен выговоришь.
Я уже на 45 странице , скоро буду.
А я еще на 27-й [взломанный сайт]
У нас +2 щас не меняют, так лучше стало
А у нас +3...
Фсе. Я готова . Всем вечерний привет.
В губы разве ботокс колют
Нет, просто к слову пришлось
И я . Может это пока ? А потом захотим?
ЕВАчка
почти землячка(у меня мама родом из НО,Здвинский р-он)Как у вас погода,у меня муж 23 и 24 у вас будет в командировке.
В губы разве ботокс колют?Вроде кислоту гиалу...... хрен выговоришь.
Не , им мышцу парализуют , чтобы не шавалилась и не образовывала морщину. А в губы гиалуронку и еще что-то.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+