Большой сильно . Пришлось принимать кардинальные меры. Серьезно . В прямом смысле слова - обрезать пришлось.
Бедный мужчинка,как он теперь с обрезанным? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+
Большой сильно . Пришлось принимать кардинальные меры. Серьезно . В прямом смысле слова - обрезать пришлось.
Бедный мужчинка,как он теперь с обрезанным? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Кхе...кхе... Ну все , че то я уже совсем интимные вещи рассказываю. Извини , Мэнни . [взломанный сайт]
Про Дом 2 значит . Читали Свободу кто-нибудь ? Что вечером будем обсуждать ? Сейчас девочки подтянутся . а мы и не начинали даже .
Бедный мужчинка,как он теперь с обрезанным?
Порядок . Смотри, какая красивая авочка получилась ! Целая не залазила . Я только так и не поняла -кто на ней изображен.
Мэнни написал(а):
Давай всем скажем, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Пущай на детектор сажають
Давай. И то . что размерчик не подходил и нам пришлось повозиться трошки , тоже ни кому не скажем.
Ща спросят, размерчик чего
Ща спросят, размерчик чего
Дааааааа, мы любопытные)))
Кхе...кхе... Ну все , че то я уже совсем интимные вещи рассказываю. Извини , Мэнни .
Про Дом 2 значит . Читали Свободу кто-нибудь ? Что вечером будем обсуждать ? Сейчас девочки подтянутся . а мы и не начинали даже .
Вроде Гусь с Гусыней опять ругаются,я дневной не смотрела,поэтому не в курсе.
Пробежалась по новостной. Пока нет эфира. Но увидела Как Рыженькая Таня умеет кулак засовывать в рот. [взломанный сайт]
Эй к Самсонову сразу. Я не поняла - почему они до сих пор не вместе ?
рюмочка написал(а):
Бедный мужчинка,как он теперь с обрезанным?
Порядок . Смотри, какая красивая авочка получилась ! Целая не залазила . Я только так и не поняла -кто на ней изображен.
Это Мэнни Калевара, из игрушки "Мрачный Фандаго", квест, прикольная игрушка, мне образ оч понра
Червячкова написал(а):
Совсем не больно было
Вроде Гусь с Гусыней опять ругаются,я дневной не смотрела,поэтому не в курсе.
И я не посмотрела . Но они даже на бревнах ругались.
Конфликты в этой семье еще только начинаются. А мораль всего этого дела такова- Замуж надо по большой любви выходить !
Они не любили друг друга ни-ког-да !!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+