ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Червячкова написал(а):

Большой сильно .  Пришлось принимать кардинальные меры.  Серьезно .      В прямом смысле слова - обрезать пришлось.

Бедный мужчинка,как он теперь с обрезанным? [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

662

Кхе...кхе...  Ну все  , че то я уже  совсем интимные вещи рассказываю.  Извини , Мэнни  .   [взломанный сайт] 

Про Дом 2 значит . Читали Свободу кто-нибудь  ?   Что вечером будем обсуждать ?  Сейчас девочки подтянутся . а мы  и не начинали даже  .

0

663

рюмочка написал(а):

Бедный мужчинка,как он теперь с обрезанным?

Порядок .  :cool:  Смотри,   какая красивая авочка получилась  !   Целая не залазила  .   Я только так и не поняла -кто на ней изображен.   :dontknow:

0

664

Червячкова написал(а):

Мэнни написал(а):

Давай всем скажем, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Пущай на детектор сажають

Давай.  И то . что размерчик не подходил  и нам пришлось повозиться трошки , тоже ни кому не скажем.  :yep:

Ща спросят, размерчик чего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

665

Мэнни написал(а):

Ща спросят, размерчик чего

Дааааааа, мы любопытные))) :D

0

666

Червячкова написал(а):

Кхе...кхе...  Ну все  , че то я уже  совсем интимные вещи рассказываю.  Извини , Мэнни  .    

Про Дом 2 значит . Читали Свободу кто-нибудь  ?   Что вечером будем обсуждать ?  Сейчас девочки подтянутся . а мы  и не начинали даже  .

Вроде Гусь с Гусыней опять ругаются,я дневной не смотрела,поэтому не в курсе.

0

667

Пробежалась по новостной.  Пока нет  эфира.  Но увидела  Как Рыженькая Таня  умеет кулак засовывать в рот.   [взломанный сайт] 
Эй к Самсонову  сразу.  Я не поняла - почему они до сих пор не вместе ?   :dontknow:

0

668

Червячкова написал(а):

рюмочка написал(а):

Бедный мужчинка,как он теперь с обрезанным?

Порядок .  :cool:  Смотри,   какая красивая авочка получилась  !   Целая не залазила  .   Я только так и не поняла -кто на ней изображен.   :dontknow:

Это Мэнни Калевара, из игрушки "Мрачный Фандаго", квест, прикольная игрушка, мне образ оч понра

0

669

рюмочка написал(а):

Червячкова написал(а):

Большой сильно .  Пришлось принимать кардинальные меры.  Серьезно .      В прямом смысле слова - обрезать пришлось.

Бедный мужчинка,как он теперь с обрезанным? [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

Совсем не больно было  :rofl:

0

670

рюмочка написал(а):

Вроде Гусь с Гусыней опять ругаются,я дневной не смотрела,поэтому не в курсе.

И я не посмотрела . Но они даже на бревнах ругались.
Конфликты в этой семье еще только начинаются.   :dontknow:   А мораль  всего этого  дела такова-  Замуж надо по большой любви выходить !   
Они не любили друг друга ни-ког-да !!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+