ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Мэнни написал(а):

Это Мэнни Калевара, из игрушки "Мрачный Фандаго", квест, прикольная игрушка, мне образ оч понра

Ясно  .   :yep:   Мэнни , а сколько тебе годиков  ?   :flirt: Хоть приблизительно ?

0

672

Девочки и Мэнни , Ежик принесла  на новостную  Вечерний от Свободы !   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

673

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР от СВОБОДЫ СЛОВА.
Спасибо нашему автору
https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/6e/7d/112-1360219911.jpg

Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем наблюдать, как участники проекта,где одинокие сЯрдца ищут друг друга, весь день будут обсуждать кандидата на вылет с проекта. Ведь сегодня четверг. Ну а чем ещё нас порадуют поднадзорные, посмотрим. Итак, поехали...

+

ГОРОД. Второй день подряд Слободяну выносит мозг мама...А мы потом удивляемся, как так быстро Юрик стал похож на идиота? А что же ему не стать-то? С двух сторон мозг клюют...В общем, Слободян не выдержал натиска Юлии и покинул квартиру, при этом высказав Катьке, что не собирается выслушивать тупые советы...
   В комнате Шуруповых Катерина Король высказала свою версию происходящего: раньше Токарева истерила и говорила Юрке, что она вытягивает их пару, что он держится на проекте за её счет. А теперь Юрик действует её же методами: он истенрит, он закатывает скандалы, он вытягивает их пару...
   ТЭТ Бузовой с Юлией и Слободяном. И опять Юлия высказывает, что она крайне недовольна поведением Юрки, его нежеланием знакомить Катьку со своими родителями...Да что же они уже всей семьёй уже начали Катьку совать Юркиным родителям? А ни у кого не мелькнула мысль, что может быть сами родители попросили сына не сводить их с этой девочкой(от греха)? Или Катька считает, что Юрик обязательно на ней женится, поэтому уже пора знакомиться с родителями? Ерунда какая-то...
   ПОЛЯНА. Сичкар устраивает Скородумовой разбор полётов. Оказывается Самсонов(ну вот уж сейф с чужими тайнами) рассказал, что Сашка переписывается с кем-то за периметром, что у неё кто-то есть за забором. Разговор переместился на общую кухню и там появился ещё один очевидец Сашкиной переписки-Кузин! Сичкар задаёт ему прямой вопрос: ты точно знаешь, что она переписывается или от её имени переписываются?...На что Кузин "прямолинейно" отвечает: я так думаю!...Ну всё! Кузин просто подумал, Самсонов просто сказал, а Сичкар пошёл в разнос...
   ГОРОД. Бузова пытается выяснить у Слободяна, чего же все-таки хочет Юрашка? Слободян: я вообще хочу домой!...Их бы уже давно пора развести в разные углы, но нужно знать Бузову! Она тут же полезла со своими дельными советами: иди, купи Шампанского, посади их за стол и попроси прощения!...Юрашка повёлся. В результате Юлия начинает учить: я хочу помочь вам придти к таким отношениям, чтобы вам было хорошо, я знаю Катю, знаю, что она может мозг вынести(тогда в чем дело?), но я хочу, чтобы ты стал на ступеньку выше её(ага, точно! Токарева даст ему подняться, как же! опять будет говорить, что Юрик за её счет тут ярчит. Нет, опуститься Катька поможет, подняться-никогда)...
   ЛОБНОЕ. И первая же тема: Слободян и его женщины. Слабодян заявил: у нас, мня-мня, всё хорошо, мы помирились,мна-мна, я прошу у Юлии Викторовны, мна-мна, прощения, мна-мна( обратила внимание на его МНА-МНА и теперь слышать его не могу, раздражает)...
   Следующая тема: Гусевы. Сегодня вся поляна стала свидетелями разговора двух любящих сЯрдец. Одна ударила кулаком в лицо своего дорогого супруга, а Антошка замахнулся на свою любимую. После чего оба пришли к выводу, что их брак-ОШИБКА!...Сам Антошка говорит, что не слышал от Гусыни слово ОШИБКА. Женя тоже заявила, что она просто не ожидала, что её муж будет ТАК к ней относиться. "Ты отчитываешь свою жену В САМЫХ ПОСЛЕДНИХ СЛОВАХ! Я не понимаю, ЧЕМУ она это заслужила?"-спрашивает Бузова...И опять: а чего ты на меня кричишь, а ты чего меня перебиваешь, а ты, а ты, а ты...Бузова опять за своё: Антон, ты постоянно чем-то недоволен!...А Гусева просто светится каждый день, весёлая. Да такую Гусеву под бок, и всё! Крыша сама уедет.."Ты замахнулся на неё РУКОЙ!"-продолжает фонтанировать Бузова. "Ты говоришь, что тебе не нравится, как Женя реагтрует на замечания, так перестань ей делать замечания!"...Короче. всё, семейка села на своего конька и заткнуть их уже невозможно! Один орёт, вторая перебивает...Ну и посыпались комментарии и советы. Даша Пынзарь назвала свою подружку человеком, который может ВЫСЛУШАТЬ...Самсонов(знаток семейной жизни и специалист в вопросе воспитания детей) посоветовал Антошке сдерживать себя, потому что маленький ребёнок всё впитывает, а у Женьки может молоко перегореть...
   ЖЕНСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.Большинство голосов против Маруси. Кирилюк довольна, а Бовшик, который вчера вышел на предвариловке за Марусей, как за своей подругой, сейчас целует Татьяну в висок(поздравляет, что осталась)...
   И напоследок: Сичкар заявил, что они с Сашей расстаются, потому что ему надоело слушать командный тон, ходить за ней...Но Сашка сказала, что это ещё не точка...Так что завтра посмотрим...
   Ну а у меня на сегодня всё. Всем пока! До завтра!

0

674

Почитала . Гусева не права.
  Если она позволяет себе бить Антона в лицо  , то должна быть готова к ответному удару  .  Нельзя так себя вести  с мужчинами, никогда !

0

675

КрошкаРу написал(а):

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР от СВОБОДЫ СЛОВА.
Спасибо нашему автору

Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем наблюдать, как участники проекта,где одинокие сЯрдца ищут друг друга, весь день будут обсуждать кандидата на вылет с проекта. Ведь сегодня четверг. Ну а чем ещё нас порадуют поднадзорные, посмотрим. Итак, поехали...

Спасибо ,  Крошка .   :love:

0

676

Червячкова написал(а):

Нельзя так себя вести  с мужчинами, никогда !

Ну если Третьякова сказала, что это всё постанова, то пусть лупят друг друга.....

0

677

СВОБОДА: "потому что маленький ребёнок всё впитывает, а у Женьки может молоко перегореть..."
Она Семилак варит, шоли?

0

678

Yulya Ko написал(а):

Червячкова написал(а):

ты должен на мне жениться .

А вы еще себя парой не объявляли (ехидно)  :D

что у нас уже пара? а заселяться когда????

0

679

Синди написал(а):

Ну если Третьякова сказала, что это всё постанова, то пусть лупят друг друга.....

Синди , добрый вечер.   :jumping:  :flag:   
Если так , то пусть .  А если по правде , то тем более , пусть.  Она кого хотела обмануть ,когда Гусева за  хобот взамуж тянула  ? Он ей еще отомстит за это.  Только они знают правду  - как и что между ними происходило  .  Отольются им унижения и слезы   Оксаны Стрункиной  .   :yep:

0

680

Червячкова написал(а):

Мэнни написал(а):

Это Мэнни Калевара, из игрушки "Мрачный Фандаго", квест, прикольная игрушка, мне образ оч понра

Ясно  .   :yep:   Мэнни , а сколько тебе годиков  ?   :flirt: Хоть приблизительно ?

В "Крокодил Данди" было: "В племени сказали, что я родился летом" ... а я весной  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+