малинишна
Хоть и позноватенько, но я тебя заметила!
Привет Дорогая!
Ты обещала фотосессию с котиком!!! Где?
Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71118 Апр 2013 18:32:54
Поделиться71218 Апр 2013 18:34:26
я всё перемотала и лобное смотрю...
Посмотрела я ночной .
Теперь скажите мне , девочки дорогие , - где пендель ? В вечернем нет , я так понимаю. Где ????????????? Я хочу это видеть !!! Все-таки вырезали ???
Поделиться71318 Апр 2013 18:36:10
А тебе, солнышко, она зачем????
Как ?
Ты же сказала - Кузя должен подарить Тещиньке!
Кто у нас Тещинька? То то же ....
А зачем нам посредник, какой то Кузя?
Ну ... пазл сложился?
Поделиться71418 Апр 2013 18:36:22
КрошкаРу написал(а):
Теперь скажите мне , девочки дорогие , - где пендель ? В вечернем нет , я так понимаю. Где ????????????? Я хочу это видеть !!! Все-таки вырезали ???
Там нет того, что в анонсе?
Поделиться71518 Апр 2013 18:36:57
- где пендель ?
Чей золотой пендель мы пропустили?
Кто , кому и за что?
Поделиться71618 Апр 2013 18:37:08
. Может тапочком помахать перед сыном.
Добрый вечер!Мой тоже только грозится ,меня зовёт на помощь.Говорит : У меня рука на детей не подымается,накажи ты" [img]http://img218.imageshack.us
/img218/7699/sarcasticaa9.gif[/img]
Бывает тоже с мужем переругиваемся,но я знаю грань дозволенного.Даю высказаться,ухожу на кухню,а он в зале пыхтит [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А мени так смешно! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] К чему ссоры?
Поделиться71718 Апр 2013 18:39:21
Мэнни
Опаньки!
И кто это к нам пожаловал!?
Доброго вечера тебе добрый человек!
Вот насчет "человек" - пытаюсь присмотреться ....
Больше на пришельца смахивает ... или киборга ...
А может это оно - Лохнесское чудовище!
Поделиться71818 Апр 2013 18:40:23
Шла тем же путем - добралась без приключений!
ну только тормознули знакомые пару раз - типа сто лет тебе не видели!
В результате вместо 30 минут, добиралась час и 10.
Здорово !!!!! С друзьями встретилась. воздухом подышала. Настроение хорошее. Ходи этим путем . Дорожка будет счастливой. [взломанный сайт]
Поделиться71918 Апр 2013 18:40:28
не ну тут.... как то у нас с мужем был разговор о рукоприкладстве между девочкой и мальчиком.. муж сказал, что если дама уподобляется мужику то и в ответ пусть ждёт мужской реакции. всё правильно! или держи себя в руках, или получай в ответ
Все правильно . Я тоже его словами ответила в предыдущем посте. Отзеркаливание происходит. Если он не отвечает , то говорят- слюнтяй , подкаблучник , не мужик , тряпка и много-много всяких разных эпитетов . Мужчину , которого ты выбрала , надо уважать ! Это самое главное . И тогда вот такого ни когда не произойдет. Ей осталось только в морду АНТОНУ плюнуть. Все остальное уже было . И можно спокойно ехать разводиться , пока не по убивались на фиХ.
Поделиться72018 Апр 2013 18:40:57
Кузенька
Ура !!!! Кузенька!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]