ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

рюмочка написал(а):

проще грудью покормить

[взломанный сайт] 
Грудью удобно и экономно))
Сына кормила два года,а дочурке неповезло.Свекровь звонила с Грузии пилила меня,что я лентяйка и плохая мать раз не кормлю грудью.Дескать фигуру берегу.
Поперёк слово не скажи,глотала слёзы.Спасибо мужу поставил свою маму на место.
Знала бы она ,сколько денег ушло на эти смеси!Ведь ребёнку покупаешь самое лучшее,нельзя экономить на здоровье малютки.

0

722

квитка написал(а):

А мени так смешно! [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]  casticaa9.gif[/img]  К чему ссоры?

Потому  =то мы и живем с мужьями долго. Так как мы МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ.

0

723

Червячкова написал(а):

- где пендель  ?

[взломанный сайт]  Ух,Танюшка,яка ты кровожадна! [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки] 
(сутю)Захотелось экшена!

0

724

Ежик написал(а):

Ночник советую..... Фео и Гусь((((( Фео идиотка        особенно в рекламе на завтра

Самая настоящая !  Я могу быть не объективна , в случае с ТРУЛЕЙ , так как очень плохо отношусь к ней.  Но у меня нет к ней ни какой жалости  .Даже из солидарности женской не могу ей посочувствовать.   Ему-   могу  .   :yep:

0

725

Баб Шура написал(а):

Бапка мамку Пашкину назвала балаболкой. Думаю - хрен теперь гладкий союз будет у Сритки с Пашкой. Бапка опять влезла, все, можно тушить свечи

А там кто то со свечкой стоял? ....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
А где репортаж?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

726

Матронушка написал(а):

Так как мы МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ.

Я так мужа и сказала: Радуйся,что я у тебя не пила и не кровосос [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]  Со многой легко,я не избалованна жизнью)

0

727

Матронушка написал(а):

Я тоже могу с мужем дисскутировать до определенного момента.если он говорит. я тебя прошу. замолчи по хорошему .прошу. Я замолкаю.чувствую.что может  перейти грань дозволенного . ретируюсь и сразу разговариваю.как ни в чем не бывало.Помогает. Муж ни разу ни меня ни детей не бил. Может тапочком помахать перед сыном. и говорит как врежу...а сын попробуй Слабо. я говорю сыну допросишся.что врежет.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif    Может мы не мудрые , а просто трусихи ?    :crazyfun:   А Женька - храбрая девчонка !?   [реклама вместо картинки]

0

728

рюмочка написал(а):

После операции я поправилась на 15 кг

я после лечения гормонами - на 20!  :canthearyou:
Не могла ничего из одежды себе купить! В зеркало было страшно глянуть!
Потом немного сбросила! Сейчас еще пытаюсь - конечно, такой как была уже не стану - но ведь мне чай уже не шешнадцать!!!!!

0

729

Червячкова написал(а):

А Женька - храбрая девчонка !?

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]  Танюшка,зачем платить деньги на массаж,ежели есть волшебный пендель?пару раз по попе, и нет целлюлита :rofl:  :rofl:

0

730

рюмочка написал(а):

Это же здорово,хоть не мальчишки.Девчёнки это нормалёк.

О!!! Опять - только об этом подумала!!!!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+