ААААААААААА!!! Я понялаааааа, кажется
А я не поняла! Это про что и где?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+
ААААААААААА!!! Я понялаааааа, кажется
А я не поняла! Это про что и где?
Вот который день наблюдаю Гусечку в кустах!
Сидит тихонько и к нам не выходит!
Уже грешным делом подумала - может она там по делу сидит !
Мэнни написал(а):
Будут это два дня на стройке обсуждать. И поставят Катюхе "на вид ".
Почему только два? Вызовут психолога, тот попросит покрутить соски, ... помнишь того прибабахгутого? Потом отрекламят какую-нить клинику, будут вместе с бабусей Ирой реабилитацию нервов проходить, одновременно вставляя сиськи, отрезая шкурку, другие детали
Почему только два? Вызовут психолога, тот попросит покрутить соски, ... помнишь того прибабахгутого? Потом отрекламят какую-нить клинику, будут вместе с бабусей Ирой реабилитацию нервов проходить, одновременно вставляя сиськи, отрезая шкурку, другие детали
И в заключении - детектор Шоп окончательно удостовериться , шо она брихло !
Да !
Мэнни написал(а):
И в заключении - детектор Шоп окончательно удостовериться , шо она брихло !
Скажет как бапка "не собираюсь с детьми в детектор играться" - тут мы наконец и узнаем, скока десятилетий Труле на самом деле))) Вот бапка сразу дала понять, что Роман Устюженов ей в дети годится, и ничего, никто не отреагировал
А тут я , с поварешкой.
Насколько мне известно, всегда с поварешкой у нас Баб Шура!
Гость -приветик радость милая Гость - [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+