Ну, ладно бы, Мэнни поинтересовался, а то - фулиганка!
Я хочу порадоваться за рюмочку.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+
Ну, ладно бы, Мэнни поинтересовался, а то - фулиганка!
Я хочу порадоваться за рюмочку.
И клетка в зверинце заполнена...
ЕВачка, я уже на Новости считалочку унесла, класс!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Где Баба Шура???
Она мне очень нужна!!!!
Девочки,нам лето жаркое обещают.ЕНсли бы прогнозы сбывались......
Я так понимаю - этим летом мы на Канары не летим ...
Мы летим в Тюмень - и виза не нужна, и валюту менять не надо, т знаем мы уже почти полТюмени!
глабала огородик!
Вот это ты правильно сделала, т. к нам твои продукты очень пригодятся, они говорят единственные в мире экологически чистые еще
мне че, за шторку и портки с пижмаком скидовать? Расчленять будете?
Нет . Я тебе верю .
Ромашка
Приветик.Днём была,а вечером ещё не забегала.Рассказывай,альпинисты пылесос привезли? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А я очень землю люблю,деревья,ягоды,цветочки.Я по гороскопу Дева,самый земной знак.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я последний год перешла на белорусские продукты. Только мясо, рыбу и овощи привозят сельчане . Начиная с краски для волос и заканчивая конфетами , сыром и макаронами, все покупаю в их магазинчике. Муку , разве что , нашу беру.
Танюха, не трави душу. может нам какой бартер организовать? я тебе семгу, лосось, мойву , треску, а ты мне молочку и колбаску?
Она мне очень нужна!!
На задании. Ее провинция на Истру за автографами отправила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 54 18+