ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Гуффи написал(а):

Здесь дело даже не в возрасте. А в мировосприятии,что ли.... Или в том,что определенные женщины считают,что НАСТОЯЩИЕ женщины капризничать по любому поводу просто обязаны. У меня сестра просто такая же

Мне этого не понять  :canthearyou: Наверно, я другая...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

102

Ундина написал(а):

Девке уж под тридцатник. а она все из себя капризную принцесску строит, напрочь забывая, что она жена и мать и теперь у нее есть определенные обязанности и ответственность

Мне чего то кажется, что когда она хочет к себе того же внимания, что и во время беременности, забывая о том, что теперь все внимание принадлежит Даниэлю!
И поэтому воспринимает ребенка как соперника!

0

103

лилия1972 написал(а):

Женьке нравятся отношения "девочка-взрослый папик", она это еще с Задовым обсуждала. а Тоха? сам щенок еще, какой из него мужик? бедная Гусыня,как она его терпит?

Да Антон в некоторых ситуациях рассуждает и ведет себя более здраво и мудро, чем его взрослая женушка! Иногда он ей объясняет такие элементарные вещи, а эта..... Только фотосессии на уме  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

104

+18 Гусыня зарабатывает на сапоги

http://s2.uploads.ru/t/Np0TH.jpg

0

105

лилия1972 написал(а):

а Тоха? сам щенок еще, какой из него мужик? бедная Гусыня,как она его терпит?

На основании сегодняшнего эфира могу судить, что Тошенька совершенно не "щенок", а речи как раз очень даже мужские. Ну а вот Гусыня совершенно не бедная :D

0

106

Тещинька написал(а):

Мне чего то кажется, что когда она хочет к себе того же внимания, что и во время беременности, забывая о том, что теперь все внимание принадлежит Даниэлю!

Чаще так себя ведут мужья, ревнуя своих жен к детям, поскольку женщина теперь уделяет все внимание ребенку! А тут наоборот! Разве это нормально?

0

107

Тещинька написал(а):

И не хочет понять, что она теперь сама должна уделять внимание  (как можно больше) своему ребенку. Потому что  малыш в этом внимании очень нуждается.

0

108

лилия1972 написал(а):

+18 Гусыня зарабатывает на сапоги

Шедевр! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

109

Гуффи написал(а):

что Тошенька совершенно не "щенок", а речи как раз очень даже мужские. Ну а вот Гусыня совершенно не бедная :D

но и не "папик", а ей именно этого не хватает!! А она не бедная, скудная и обделенная материнскими чувствами!

0

110

У меня вот еще один вопрос: кто нибудь слышал голосочек этого сына?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+