Здесь дело даже не в возрасте. А в мировосприятии,что ли.... Или в том,что определенные женщины считают,что НАСТОЯЩИЕ женщины капризничать по любому поводу просто обязаны. У меня сестра просто такая же
Мне этого не понять Наверно, я другая...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Здесь дело даже не в возрасте. А в мировосприятии,что ли.... Или в том,что определенные женщины считают,что НАСТОЯЩИЕ женщины капризничать по любому поводу просто обязаны. У меня сестра просто такая же
Мне этого не понять Наверно, я другая...
Девке уж под тридцатник. а она все из себя капризную принцесску строит, напрочь забывая, что она жена и мать и теперь у нее есть определенные обязанности и ответственность
Мне чего то кажется, что когда она хочет к себе того же внимания, что и во время беременности, забывая о том, что теперь все внимание принадлежит Даниэлю!
И поэтому воспринимает ребенка как соперника!
Женьке нравятся отношения "девочка-взрослый папик", она это еще с Задовым обсуждала. а Тоха? сам щенок еще, какой из него мужик? бедная Гусыня,как она его терпит?
Да Антон в некоторых ситуациях рассуждает и ведет себя более здраво и мудро, чем его взрослая женушка! Иногда он ей объясняет такие элементарные вещи, а эта..... Только фотосессии на уме
а Тоха? сам щенок еще, какой из него мужик? бедная Гусыня,как она его терпит?
На основании сегодняшнего эфира могу судить, что Тошенька совершенно не "щенок", а речи как раз очень даже мужские. Ну а вот Гусыня совершенно не бедная
Мне чего то кажется, что когда она хочет к себе того же внимания, что и во время беременности, забывая о том, что теперь все внимание принадлежит Даниэлю!
Чаще так себя ведут мужья, ревнуя своих жен к детям, поскольку женщина теперь уделяет все внимание ребенку! А тут наоборот! Разве это нормально?
И не хочет понять, что она теперь сама должна уделять внимание (как можно больше) своему ребенку. Потому что малыш в этом внимании очень нуждается.
+18 Гусыня зарабатывает на сапоги
Шедевр!
что Тошенька совершенно не "щенок", а речи как раз очень даже мужские. Ну а вот Гусыня совершенно не бедная
но и не "папик", а ей именно этого не хватает!! А она не бедная, скудная и обделенная материнскими чувствами!
У меня вот еще один вопрос: кто нибудь слышал голосочек этого сына?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+