Да-да это важнее))))
Свернутый текст
надо клич кинуть, кто то ж ещё хотел заглянуть на огонёк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Да-да это важнее))))
Свернутый текст
надо клич кинуть, кто то ж ещё хотел заглянуть на огонёк
пойду я окна мыть!!!
Вот самый крупный оригинал
Мне одной это показалось
....без белья????? или просто темное оно????
я скринить дальше пошла [взломанный сайт]
....без белья????? или просто темное оно????
Мне показалось без
Мне показалось без
Да ну......жесть.....она что, дура.....еще и ногу подняла
КОМУ СМОТРЕТЬ ЛЕНЬ)))))
ДНЕВНОЙ ЭФИР от СВОБОДЫ СЛОВА.
Спасибо нашему автору
Добрый день! Ну что же, всё как всегда. На часах 14.30, а это значит, что пришло время дневного эфира. Интересно, что ждёт нас сегодня? Судя по ночному эфиру, могу только предположить, что весь дневной эфир мы будем слушать долбёжку и пилёжку Антошки Гусева на зап.части( ты на меня замахнулся; как вчера,когда ты на меня кулаком; я не думала, что мой муж....). Что ещё? Ах,да, конечно! Вчера же Венц получил волшебный поджопник от Королевишны. Поэтому сегодня, добавив децибелов в свой козлетон, Венцешка будет просить прощения и каяться во всех своих грехах. Ещё? Сичкар и Скородумова будут мириться. Сичкар, конечно, будет мужик-мужик, не даст слабины, но спать по-прежнему ляжет с Сашкой. Ну вот он такой стойкий и постоянный. Ну что там ещё может произойти? Ааааа! Юлия же приехала! Значит сегодня будет продолжаться моральная трепанация Слободяна. Ну и конечно, сегодня пятница, а значит, всё женское население будет ждать мужского прихода, чтобы в очередной раз посмотреть, как танцуют новички и послушать, как они поют.Зачем? Мы уже имели счастье послушать, как могут петь наши народные и заслуженные... Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Ждать долго не пришлось. Скородумова получила прощение и отпущение всех своих грехов ещё вчера, поэтому сегодня пара проснулась в одной кровати(видать, боится Сичкар темноты, один спать не ложится).
ГОРОД. Тут свои клоуны. Вчера Шурупов появился дома в 5 часов утра(всё это время Королевишна пыталась до него дозвониться, но телефон был просто отключен). По возвращении домой наш ДиреХтур заявил, что он был на звукозаписывающей студии с одним ОЧЕНЬ известным композитором("А имя моё настолько известное, что я не считаю нужным его называть!"-почти по Булгакову) и всю ночь Венцешка записывал песни...Упасть-не подняться. Ещё один певун!Прямо нарасхват, знаменитые композиторы к нему в очередь просто становятся. Это же сколько денег Шурупов должен отвалить за песнИ? Если одна обходится не в один десяток тысяч нерусских рублей. Ещё не дай Бог, потом известные композиторы попрутся беременными на проект...
И сейчас Катька на одной ноте бубнит и жалуется Слободяну( а кому же ещё жаловаться? вот Юрик, он не такой, он поймёт).И опять: у нас холодильник пустой, даже картошки нет, а он приехал сытый, довольный. Я, конечно, понимаю, что он надо мной издевается. Но! У меня есть к нему чувства(какие? жалости? брезгливости? презрения? отвращения? КАКИЕ?). Я пока всё это терплю, чтобы потом его ЕЩЁ БОЛЬШЕ возненавидеть!...Вот это поворот! Что значит "ещё больше"?...
Слободян(благочестивый праведник) взял на себя роль третейского судьи и пошёл вразумлять Шурупова. Но не тут-то было. Наша новоиспеченная МАЧА встал в позу:мне не за что перед ней извиняться! тем более я вчера голос посадил, знаешь как это затягивает? и вообще, она со мной рассталась, это не я её бросил, это она с меня сливается! она должна привыкнуть, что ТЕПЕРЬ у меня будет такой ритм жизни(ну видать скоро по всей России гастроли супер-мега звезды Ярика Шурупова)...
А тут и самому Слободяну прилетело. В квартире появилась Катерина с мамой. Юрик так вежливо поинтересовался6 а чего вы так долго?..И тут пошло-поехало(от мамы): вообще-то мы были на рынке, продуктами затаривались, всё сами таскали, нагруженные сумками. А ты, как герой русского фольклора Иван-Дурак!..Сначала Слободян блеснул эрудицией: у Ивана-дурака была перспектива, он на ПЕЧИ ездил!...Юлия подхватила: ну да, у Ивана-дурака ЩУКА была!...Супер! А про Емелю они в детстве читали?...И давай Юлия воспитывать Слободяна, что он не работает, что он ничего не добивается. Я сама так жить не могу, и вам не дам!Поэтому будем что-то делать.Я говорю, что ты не работаешь, а живёшь за счет женщины!(а кто там работает?)...Во как! Видимо слава ИрСанны многим мамашам покоя не даёт...
ПОЛЯНА. Вчера произошёл очередной скандал между Андрейкой Соколовским и Валентиной. Оказывается, что вчера Валя с Кузиным решили вывести Андрея на эмоции, в результате довели человека...И опять без Кузина не обошлось. А ещё на тёщеньку баллон катит. Сам-то полный сиамский близнец...
МУЖСКОЙ ПРИХОД. Уже перед приходом девчонки договорились устроить рокировку на Соколовского, если парни им понравятся. Пришли ребятки: один-Ёся Пригожин(лысый и с щетиной), подарил большой букет Лерке Мастерко(ясно, к кому пришёл), зовут Вадим. Ему очень нравится Лера, особенно её НОС!Парняга-просто находка для проекта: говорит по-английски, юрист, поэт-песенник, поёт,есть своя звукозаписывающая студия. Ну теперь Лерка взорвёт эстрадный Олимп!
Второй парень пришёл к Валентине Куликовой, зовут Денис, 26 лет...Ну теперь становится понятно, что Соколовскому не долго осталось считать себя участником проекта...Ну и вопросы от участников. Самая оригинальная оказалась Гусева: у меня сегодня плохое настроение(вчера же на неё руку подняли; так вот чтобы никто не забывал), а хочется, чтобы всем было весело. Поэтому....СТАНЦУЙТЕ!...Как неожиданно и как свежо!...Валентина поинтересовалась, в чем индивидуальность новых ребят?(да хотя бы в томя, что они РАБОТАЮТ!)...Ну и свою лепту внесла Бородина(вот уж от кого не ожидала такого креатива): ну а теперь спойте что-нибудь!...Бородина, ты на первом туре не наслушалась?...Токарева тоже не удивила: поразите, удивите, признайтесь так, чтобы она захотела стать вашей невестой(я это от неё слышу либо каждый приход, либо каждый кастинг! дайте ей заучить новые слова)...
Матерь божья! Мастерко решила тут же брать быка за рога и попросила паренька распеть её...Лера, это нужно делать далеко за периметром и без микрофонов. А то в зале вам петь мешали зрители, а тут? Как у плохого танцора, постоянно что-то то жмёт, то натирает...Вадим попытался напеть ей гамму, и то мимо. Ну не попадает Лерка в ноты...
ТЭТ Бузовой с Шуруповым. Ведущая высказывает Венцу свои претензии по поводу того, что Венц даже не позвонил Кате. На что Венцешка объяснил, что его ЗАТЯНУЛА музыка! И вообще, Венцешка собирается начать сольную карьеру. И вот оно! Шурупов нас уже радовал своей курицей, потом чайником. А вот сейчас!Работают все радиостанции страны!!! Всем рекомендую послушать, КАК поёт ДиреХтур! Бузова чуть не упала: какой Курский? какие песни? ты о чем?...Но и Королевишна поддержала своего Муравейку: пусть он занимается вокалом, пусть лучше поёт, чем плюётся. А Курский-это композитор, который раскручивал Алёну Высоцкую(а это кто?)...
Ну а у меня на этом всё. Так что всем до вечера! Всем пока!
она что, дура
По-моему ДА
Скриню дневной
Мне одной это показалось
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+