Доброе утро, дамы!
Привет , Мси .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Доброе утро, дамы!
Привет , Мси .
Синди
Привет...ой сколько ты мне вкусненького приготовила......Я столько и не съем....))))
Доскринила дневной.... Гусей на вечер оставили)))) на закуску так сказать)))))
А у нас чего - полудурок беззубый сольной карьерой занялся?????? Какой кошмар - уже фрики в виде Веника на сцену прутся.......Не приведи господи......Сначала бы его говорить и есть научили......
А у нас чего - полудурок беззубый сольной карьерой занялся?????? Какой кошмар - уже фрики в виде Веника на сцену прутся.......Не приведи господи......Сначала бы его говорить и есть научили......
Ага а в конце дневного он петь пытался .... Я думала Буз со смеху умрет (да и я тоже рыдала)
Гость
ЕВАчка
[взломанный сайт]
Ага а в конце дневного он петь пытался
Ну это трындец.......Уже это чудище беззубое петь собралось.......я не понимаю, ну кому он нужен.......Блин, аж обидно....тут и голос имеешь и слух идеальный и никто без денег не берет, а этого утырка в певцы толкают.......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+