Синди
Привет, Евачка!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Синди
Привет, Евачка!!!!!!
Ну это трындец.......Уже это чудище беззубое петь собралось.......я не понимаю, ну кому он нужен.......Блин, аж обидно....тут и голос имеешь и слух идеальный и никто без денег не берет, а этого утырка в певцы толкают.......
Там тока поржать..... Коты мартовские и то орут приятней)))))
Гость приветик
Ой, я же вам самого главного не сказала......Мне вчера позвонили с канала СТБ ( Украина) и позвали на Х фактор....я чуть трубку от неожиданности не уронила......Представляете, год прошел....откуда они телефон мой сохранили????? Аж чудно........Вот что значит их засрать ( извините), чтоб они даже тетефон мой сохранили и держали в течение года...)))))
Ой, я же вам самого главного не сказала......Мне вчера позвонили с канала СТБ ( Украина) и позвали на Х фактор....я чуть трубку от неожиданности не уронила......Представляете, год прошел....откуда они телефон мой сохранили????? Аж чудно........Вот что значит их засрать ( извините), чтоб они даже тетефон мой сохранили и держали в течение года...)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю)))))
либерия
[взломанный сайт] мышка)))))
Синди
пока ты тут....
что там на счет встретиться на следующей неделе????
ура.синди -это ж класс -мы бкдем за тебя голосовать.честно.такой фан -клуб будет.точно в финале тебя увидим.
видюшку с песней выложи .плииииииииз
поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
такой фан -клуб будет
Это мы можем))))
А тут вообще дело святое))))
[взломанный сайт] Поздравляю . Синди ! Буду держать кулачки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+