Кстати я в модерской вам с Танюшкой заметку оставила)))) Как птЫц ставить))))
а я так не понимаю....мне нужно раз посмотреть, тогда я сразу пойму.....у меня фотографическая память....)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Кстати я в модерской вам с Танюшкой заметку оставила)))) Как птЫц ставить))))
а я так не понимаю....мне нужно раз посмотреть, тогда я сразу пойму.....у меня фотографическая память....)))))
птЫц ставить))))
Разбираюсь потихоньку. Пока туго идет, но я допру .
позвали на Х фактор
Синди,а может не стоит пускать свой шанс?договорись на другую дату,они же проводят кастинг в разных городах.
окна помыла и пью кофе с печенками [взломанный сайт]
кого не видела- [взломанный сайт]
Девчата,всем [взломанный сайт]
пью кофе с печенками
[взломанный сайт] Крошка,я тоже сижу за чашкой кофе)))))))Благодать
А чё поздравляю???? Я не поеду, я им так и сказала.......зачем ехать туда, заранее зная, что выберут только тех, кто заплатил?????? Она помялась, но потом говорит - все равно приезжайте.......Но я не поеду.....я все равно не в голосе......я откуда знала, что они позвонят???? Я его не берегу, как другие......В том году я ездила, так я репетировала и берегла голос в течение месяца......думала муж из дома выгонит ))))))) я его достала своим пением, а ну попробуй выдержи, каждый день.....ну мы не ругались, он меня знает, если я готовлюсь к выступлению, то так происходит всегда......))))))))
ну и зря.всегда лучше сделать.
а если онлайн - там ведь люди голосуют.
во втором победил романченко-но он реально был круче всех.чтобы там не говорили про взятки-откуда у учителя физ-ры большие деньги?
спой тогда для нас-раз уж точно решила не участвовать
Крошка,я тоже сижу за чашкой кофе)))))))Благодать
Привет ,Квитуля . Тогда и я сейчас себе забецаю . Вместе будем кофа пить.
Привет ,
Привет Танюшка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+