ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

либерия написал(а):

ну и зря.всегда лучше сделать.
а если онлайн - там ведь люди голосуют.
во втором победил романченко-но он реально был круче всех.чтобы там не говорили про взятки-откуда у учителя физ-ры большие деньги?
спой тогда для нас-раз уж точно решила не участвовать

:yep:  Он в моем городе живет  ,даже не в самом , а в области.  И преподавал  раньше   в педуниверситете.В   марщрутке ездил на работу . 
  Он большой молодец !  Очень рада , что у него все так сложилось

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

312

о тупости людской и совсем не о Доме2

у нас рабочие свой городок собирают, то ли ремонт закончился, то ли готовятся к расширению Рязанки. Позавчера у них застряла огромная машина и пока пыталась вылезти сломала дерево..(мало это дело помогло всё равно в час ночи за трактором бегали, а дерево жалко).....рабочие сегодня пытались дерево ПОЧИНИТЬ!!!!!! а когда оно рухнуло повторно очень удивились и стали ходить вокруг кругами. снова его подняли, оно снова падает и так 4 раза  [взломанный сайт]

0

313

либерия написал(а):

.всегда лучше сделать.

Привет! [взломанный сайт] 
Я тоже считаю зря(мы бы разочек проголосовали,поддержали))))))))
недавно проходил конкурс" Украина мае таланты"тоже по СТБ.Кондрактюк притащил туда свою протеже,не помню имени.Женщина лет 45-50,пела песню Пугачёвой.Она в Факторе не прошла,так он теперь её пропихивает везде [реклама вместо картинки] 
Она вышла и не смогла спеть,слова забыла.Они дали ей время подготовиться.Короче,сами правят балом :mad:

0

314

квитка написал(а):

Синди,а может не стоит пускать свой шанс?договорись на другую дату,они же проводят кастинг в разных городах.

В городах -то разных, только у меня в Харькове сестра, и есть где ночевать.....я же не буду на вокзале......я еще не больная......)))))

0

315

КрошкаРу написал(а):

у нас рабочие свой городок собирают, то ли ремонт закончился, то ли готовятся к расширению Рязанки. Позавчера у них застряла огромная машина и пока пыталась вылезти сломала дерево..(мало это дело помогло всё равно в час ночи за трактором бегали, а дерево жалко).....рабочие сегодня пытались дерево ПОЧИНИТЬ!!!!!! а когда оно рухнуло повторно очень удивились и стали ходить вокруг кругами. снова его подняли, оно снова падает и так 4 раза

:rofl:  Чтоб такое делать . чтобы ни чего не делать .   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

316

КрошкаРу написал(а):

Это ты так окна моешь????)))))))

0

317

Синди написал(а):

у меня в Харькове сестра,

Поняла))))))))))

0

318

КрошкаРу написал(а):

оно снова падает и так 4 раза

а клеить они не пытались? [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

319

Ежик написал(а):

а они прям под окнами, мне даже каждое словечко слышно, тока я не понимаю по ихнему  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

320

Ежик написал(а):

[взломанный сайт]  Ага!теперь понятно почему Крошка мыла окна :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+