а клеить они не пытались? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
не, они теперь пытаются какую то подпорку установить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
а клеить они не пытались? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
не, они теперь пытаются какую то подпорку установить
Ага!теперь понятно почему Крошка мыла окна
тока я не понимаю по ихнему
не думаю,что они восхваляли это дерево
Привет!
Я тоже считаю зря(мы бы разочек проголосовали,поддержали))))))))
недавно проходил конкурс" Украина мае таланты"тоже по СТБ.Кондрактюк притащил туда свою протеже,не помню имени.Женщина лет 45-50,пела песню Пугачёвой.Она в Факторе не прошла,так он теперь её пропихивает везде
Она вышла и не смогла спеть,слова забыла.Они дали ей время подготовиться.Короче,сами правят балом
это галя или катя
она когда слова вспоминает поет необычно.поищу видюху
а они прям под окнами, мне даже каждое словечко слышно, тока я не понимаю по ихнему
А ты им сверху так грозно- Вы где находитесь? В России, вот и говорите на русском
И наслаждайся процессом в полном объеме
[взломанный сайт] Ага!теперь понятно почему Крошка мыла окна
а что???? под окном толпа молодых мужиков и тут я в футболке и шортиках
подпорку установить
Ой,не могу!Олухи! Срочно вызвать доктора Айболита!
у меня уже муж по этому поводу проходился они когда ремонт в квартирах делали, так постоянно ко мне ходили.. то им пакетик, то инструмент оставит...и ладно бы какая выгода была, а то сделали как у всех, да ещё и трубы на соединениях текут
щас скачаю притащу катю -у мну опять мурашки
это галя или катя
их двое)))))))такая тётя в теле,с короткими волосами,мужеподобная)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+