Девочки, я набегами, но всем доброго дня и каждому
Тюнс , еще раз, здравствуй.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Девочки, я набегами, но всем доброго дня и каждому
Тюнс , еще раз, здравствуй.
Приветосики милые форумчаночки!!!
Червячкова, дорогая, что ЭТО было? Реклама по 2Домовски?)))
Я не пониль ? У меня не открылись смайлики твои .
просмотрела чуток дневной.мне показалось,что Слободян и мачеха Кати флиртовали)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я не пониль ?
Я про тортик)))
в полглаза смотрю просунувшихся хомяков. Долбодяна хочется долбануть. Поющую обезьянку Шурупова теперь будут показывать по разным городам. САшка Тугодумова еще грязней и речь вообще непонятна, видимо челюсти за ночь устали. Швея все также гундит на акценте заунывно , кто бы ей подсказал, что обьезьянку Ярика можно долбануть один раз и навсегда, в одну сторону шапка, в друХую -- барсетка.
Все идет своим чередом.
А Саня- безтрусько , как под кайфом все время. И голос ,и внешний вид ,и поведение какой то плечевой девки .
Ее запихнуть в стиралку и поставить сразу на вываривание с белизной.
tuns
По-ходу Ярика раскрутили на бабки, наплели, что он круто заработает, если песни запишет (если не вранье про это), и кааак раскрутится по усей России...! Короче, если там хоть капля правды, то за его деньги, вот гундосая и стонет, что не на нее бохайства спускает, за волшебство
Ты прав, Мэнни. Очень даже может быть.
А он дурачок поверил и сейчас альбом писать вздумает. В таком случае , ведущие должны меры принять и провести среди него разъяснительную работу . Хоть Венцик у нас и прибабахнутый , но нельзя его в обиду давать разводиловам всяким.
просмотрела чуток дневной.мне показалось,что Слободян и мачеха Кати флиртовали)))
Квитуля , добрый день еще раз.
Я пропустила этот момент . У них разница в возрасте совсем небольшая , лет 7-8. А он с виду ни че так , парень .
Я про тортик)))
А... Это народ купил и хотели получить то , что на картинке . А оно , вишь , шо вышло.
А он с виду ни че так , парень
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] а он ей глазки строил
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+