и сейчас альбом писать вздумает.
Танюшка,помнится Венчик водил дружбу с Фадеевым.В клипе с Инной снимался,так что всё может быть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
и сейчас альбом писать вздумает.
Танюшка,помнится Венчик водил дружбу с Фадеевым.В клипе с Инной снимался,так что всё может быть.
Червячкова
Не, ступил я) Ярик спел первые слова новейшей в истории песТни Великого песенника и композитора какого-то Курского "эх мороз-мороооо-Оз...", заглотнул свой кадык, и добавил, что усё это в рок обработке... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , а его гундосая Бузихе тож лапшу вешает, что ЗНАЕТ такого пизитора, и сама посоветовала (а че на весь эфир сопли размазывала?) . Короч, я отказываюся от предыдущих показаний. Версия намба тууу - виза в США и записи песен проводились в туалете под камерами во время запора, не выходя из городских
а он ей глазки строил
Он ей ? От Катька ему задаст , после сегодняшнего эфира .
Червячкова
Не, ступил я) Ярик спел первые слова новейшей в истории песТни Великого песенника и композитора какого-то Курского "эх мороз-мороооо-Оз...", заглотнул свой кадык, и добавил, что усё это в рок обработке... , а его гундосая Бузихе тож лапшу вешает, что ЗНАЕТ такого пизитора, и сама посоветовала (а че на весь эфир сопли размазывала?) . Короч, я отказываюся от предыдущих показаний. Версия намба тууу - виза в США и записи песен проводились в туалете под камерами во время запора, не выходя из городских
Бузова , даже ржач не могла сдержать , так ей было весело слушать этот бред. Еще и тет по этому поводу закатили.
Это уж точно- кризис жанра .
Я думала , что это с Инкиной подачи случилось. А это оказывается Венц у нас парень со связями в Москве . А сейчас еще в Америку смотается и там наладит.
со связями в Москве
Помнишь у Кати с Венчиком была ссора из за Фадеева. Венц не хотел брать свою жену на шашлыки,стыдился её.Нечего пускать наше российское достояние в Америку!Пущай сидит дома!
Роза-мимоза порекомендовала сериал хороший . Начала смотреть и оторваться не могу.
Испаньёла представляет очередной шедЕвр под названием "Корабль." В одной из главных мужских ролей Марио Касас "Три метра над уровнем неба." И много других очень интересных актеров . Сюжетец такой,. как я люблю .
Помнишь у Кати с Венчиком была ссора из за Фадеева. Венц не хотел брать свою жену на шашлыки,стыдился её.Нечего пускать наше российское достояние в Америку!Пущай сидит дома!
Это к Фадееву они тогда собирались ? Сейчас он на Гоа живет . У него там целый отель и очень много земли с пальмами. Можно и совсем недорого отдохнуть. Перелет , правда стоит денег , но не дороже , чем в Америку лететь.
Сюжетец такой,. как я люблю .
Мелодрама?
Это к Фадееву они тогда собирались
Неее)он тогда был в Москве)
Сейчас он на Гоа живет
живут же люди! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+