Девчонки,я сейчас упаду с кресла
На новостной Свобода Слова выложила вечерний эфир.Прочтите последних две строчки.Это слова Трульки [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46119 Апр 2013 17:50:13
Поделиться46219 Апр 2013 17:53:05
Малинишна,у меня смайлики не открылись(((((((расшифруй мне азбуку Морза
Квиточка подскажи, пож. "Остров забытых людей" - это, который наш фильм?
Поделиться46319 Апр 2013 17:55:13
это, который наш фильм?
Да)))))))там играют Эльвира Бологова ,Дм.Ульянов,Панкратов-Чёрный)))))))
Поделиться46419 Апр 2013 17:58:52
Да)))))))там играют Эльвира Бологова ,Дм.Ульянов,Панкратов-Чёрный)))))))
Поделиться46519 Апр 2013 18:09:20
Вечерний все читали?
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ СВОБОДА СЛОВА.
Спасибо нашему автору
Добрый вечер! Сначала всё как всегда: на часах 23.35, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем наблюдать вторую часть мармезонского балета(первую мы уже посмотрели днём). Интересно, чем ещё нас порадуют поднадзорные? Посмотрим? Итак, поехали...
ПОЛЯНА. И опять нас решили проверить на стрессоустойчивость: Мастерко распевается! А Валя дала понять новому Денису, что у него есть шанс построить с ней отношения. И сейчас на общей кухне ребята решают, кого предложить на рокировку. Валя рокировку поддерживает, хотя знает, что кандидатом выставили Андрея. И вот два самых порядочных парня проекта, Самсонов и Кузин, открывают глаза Денису на Валю: она на второй день переспала с Даней, потом готова была строить отношения с Юриком Слободяном, потом, когда перед женским голосованием у неё горел зад, она сошлась опять с Андреем. Мы просто хотим открыть сразу тебе глаза, чтобы ты знал, что она из себя представляет!...Вот так. Сами ничего из себя не представляют, ни с кем ничего не строят, но зато ценных советов, хоть книгу пиши...
СТРОЙКА. И опять разбор полётов в семействе Гусевых. И опять поднятая рука(месяц назад мы целую неделю слушали про замах рукой; как у них в семье всё циклично). Гусева продолжает выносить сор из избы: я ждала, что он придёт и попросит у меня прощение за то, что он поднял на меня руку. А он,наоборот, начал обвинять меня, что я плохая жена, что я сижу в интернете...И вот такой он плохой, и вот такая сволочь, руку поднимает. Интересно, а когда они помирятся(а они помирятся), как Гусева будет жить с таким "подонком"?
Следующая тема: Сичкар и Скородумова. Бородина интересуется: ты вчера от неё отказался, расстался, а сегодня вы опять сидите вобнимку?...И Сичкар начал опять пережевывать одно и то же: я хочу, чтобы меня понимали, я не понимаю....
ТЭТ Бузовой и Скородумовой. Сашка боится, что Сичкар её бросит сразу, как вернётся из дома. Потому что его родители категорически против неё, они его дома накрутят. Потому что его родителя наблюдают за поведением Саши и их это поведение не устраивает...
ТЭТ Бузовой с Мастерко. Бузова интересуется у Лерки, кто из молодых людей ей все-таки ближе и не стоит ли Лерке присмотреться к Сичкару(а ведь только что советовала Сашке бороться за него)?...Лерка рассказала, что вчера, когда Сичкар объявил о расставании с Сашей, она подумала, что вот сейчас возьмёт его тёпленьким. Но не сложилось...
В женской спальне Валя(вроде как сама пришла к этой мысли) заявила, что она против рокировки и что не стоит голосовать против Андрея...
VIP-дом. Продолжаем разговор. Антошка: ты, сука, можешь меня услышать?...Гусева: где тот интеллигентный мальчик, за которого я выходила замуж?...Антошка не отстаёт: а где та спокойная, интеллигентная девушка. на которой я женился?...И пошли выставлять друг другу условия: если ты на меня ещё раз замахнёшься, мы разведёмся!А если я не буду получать от жены должного внимания, то мы тоже разведемся!...ХОП, у Женьки не пролезло верховодить. Притихла...
Бовшик закрылся в душе вместе с Алианой, специально открыли дверь и стали обниматься. Дождались, когда Таня влетела в душевую и начала орать. Ну на этом всё и закончилось.
Кузин в женской спальне рассуждает, что такое НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. А сам стоит в штанишках, у которыз задница висит до колен."Там такие мужики, прямо настоящие. Они всего добивались через пот и кровь"-горланит Кузин...Видимо сам Кузин НИКОГДА не станет НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ. Ведь этому приспособленцу никогда не понять, что такое пот и кровь. Уж кто бы рассуждал, только ни этот напыщенный индюк..
ЛОБНОЕ. Первая же тема:отношения Бовшика и Кирилюк. Татьяна заявила, что Бовшик постоянно пытается вывести её на эмоции, а ей это уже надоело...Алиана рассказала, что никаких поцелуев не было,просто Саша хотел проверить чувства Тани, потому что он ей не доверяет. А я ему давно нравлюсь и я ещё давно сказала, что мы будем с ним вместе. Вот и всё...
Сам же Бовшик заявил, что это была месть Татьяне, потому что все теперь знают, как Таня его ждала...Кузин задал вопрос Алиане: а тебе-то Саша нравится?...Алиана:да, но не так, как раньше!...Бовшик опять умылся...
Следующая тема: новые парни. И опять встал вопрос рокировки. Но Валя заявила, что ей жалко Андрея. Поэтому Бузова оставила только одного молодого человека. Большинство проголосовало за Вадима(только я не поняла, а какого черта Юлия принимала участие в голосовании? как-то настораживает подобная ситуация. где-то мы это уже видели)...
И на посошок: Гусевы. И опять: я заявляю перед всеми ребятами, что если Антон поднимет на меня руку, я с ним разведусь. Не для того меня мама воспитала. Но я понимаю, что и доля моей вини тут есть. Видимо я слишком много времени(!!!) стала уделять сыну, а Антон обделён моим вниманием. Но! Как-бы вы не хотели, вы никогда не дождётесь от нас никакого развода(видимо и ОРГОв уже достали)...
Ну а у меня на этом всё. Всем пока! До завтра!
ФеГуся оказывается МНОГО ВРЕМЕНИ СТАЛА УДЕЛЯТЬ СЫНУ......где????когда?????кто видел-расскажите!!!
Поделиться46719 Апр 2013 18:11:31
ФеГуся оказывается МНОГО ВРЕМЕНИ СТАЛА УДЕЛЯТЬ СЫНУ
Крошка,я так долго смеялась [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Дурят орги!Нам показывают двойника Женьки,а настоящая вся в заботах о сыне
Поделиться46819 Апр 2013 18:12:55
Крошка,я так долго смеялась [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ах, так вот в чём всё дело
Поделиться46919 Апр 2013 18:14:03
Девчонки,я сейчас упаду с кресла
На новостной Свобода Слова выложила вечерний эфир.Прочтите последних две строчки.Это слова Трульки
Откуда то она это взяла ? Может фантики идейку подкинули ? Она много времени уделяет сыну . [взломанный сайт]
Так вот в чем дело , оказывается.
Поделиться47019 Апр 2013 18:16:25
Крошка,я так долго смеялась
Злые орги это вырезают из эфиров и приклеюют к Пынзарям , шоп все думали шо это они так заботются о своем сыне. А то все Женя .