по вставке нитей на лице.
НЕ НА-ДО!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
по вставке нитей на лице.
НЕ НА-ДО!!!!!
Девочки. простите. у меня сил совсем нету. тихонечко посижу. если приду в себя, то отписюкаю
пока смайлами поболтаю
="Баб Шура"]Матронушка [img]http:/
Я тоже сегодня целый день на ногах .Жарко. ноги отекли шла.как на костылях. Еле туфли сняла. Сейчас морской соли в тазик с водичкой налила посижу немножко и почитаю. разговаривать сил нету. Да про Гусаков совсем не хочется говоритьНапиши где подешевле продают мезороллеры. подруге на Д.Р. куплю. Сегодня зашла в Европейский.в косметике купила сыворотку и еще каких-то три крема. девченки мне рекомендовали купить. увлажняющую маску для лица. а то лицо очень шершавое.как наждачная бумага.
Еще раз всем привет [взломанный сайт] Гость
Гусевой подогнали новый пылесборник- медведя величиной с маршрутку. И это с маленьким ребенком. Дуро Андошка. Самому теперь пылесосить в два раза дольше.
подешевле продают мезороллеры. подруге на Д.Р. куплю. Сегодня зашла в Европейский.в косметике купила сыворотку и еще каких-то три крема. девченки мне рекомендовали купить. увлажняющую маску для лица. а то лицо очень шершавое.как наждачная бумага.
tuns
привет, котик
очень шершавое.как наждачная бумага.
тебе личико поскрабить нужно. после меза, на 3-й день, кожа старая сшелушивается. есть у тебя скраб? если нету, то можешь кофе молототым. им тоже можно
Червячкова!!!! Я вчера прочитала, что ты супов больше меня готовишь, стоя с поварешкой уплиты!!
это как же так?
Я каждые 3 дня новый супик готовлю: то борщ, то щи, то гороховый, то грибной пюре, то с фрикадельками, то армянский пите, то рыбный
tuns
Привет! [взломанный сайт] Я, пожалуй, пойду, пока все в бигудях и шершавые... вернусь когда увлажнятся все и в ночнушках, да?
Отредактировано Мэнни (19 Апр 2013 20:06:58)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+