ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Баб Шура написал(а):

Червячкова!!!! Я вчера прочитала, что ты супов больше меня готовишь, стоя с поварешкой  уплиты!!
это как же так?
Я каждые 3 дня новый супик готовлю: то борщ, то щи, то гороховый, то грибной пюре, то с фрикадельками, то армянский пите, то рыбный

Шурик , я первое готовлю свежее кажный день !    Так шо  , в этом деле  , меня врядли   хто обскакиет.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

532

Как мне первый год у детишек нравится,каждый день что-нибудь новенькое. http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

533

Blonde написал(а):

Вы сегодня чего обсуждаете? Гусевых?

Их! Там тоже вроде парень растет!
Вот попал пацан в засаду: с такой мамулей!
Что то ни разу не видела чтоб она его ну хотя бы просто чмокнула в макушку!

0

534

Blonde написал(а):

Тещинька
  растем-растем! Вы сегодня чего обсуждаете? Гусевых?

Да задрали уже эти Гусевы. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

535

Blonde написал(а):

мы сегодня над дитем эксперимент ставим - привыкла она к ноуту или нет... Раньше как только я его включала - у Маньки слезы фонтаном, вот сейчас сижу уже минут 20 рядом с ней с ноутом... Вроде то заснет, то проснется... Она нас построила за две недели: свет включать низя после отбоя, телек не включать, не разговаривать, писать не ходить))))

:rofl:  :cool:
Здравствуй , Блонди  .   [взломанный сайт]

0

536

рюмочка написал(а):

Как мне первый год у детишек нравится,каждый день что-нибудь новенькое.

Вот-вот!
А Женька вся в бегах, везде пытается поспеть: и на лобное, и на конкурс, и на стройку ....
Может нам так показывают нарезку - только те кадры, когда она без ребенка? А?

0

537

Blonde написал(а):

Вроде то заснет, то проснется... Она нас построила за две недели: свет включать низя после отбоя, телек не включать, не разговаривать, писать не ходить))))

Спать с собой ложешь , рядышком или в своей кроватке спит ?

0

538

Тещинька написал(а):

Девочки!
Всем доброго вечера! 
Чуть  пришла с работы: ноги отекли и горят!
На улице сегодня почти лето!

Здравствуй , Тещинька  .   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Отвыкли ножки от тепла ?

0

539

рюмочка написал(а):

Как мне первый год у детишек нравится,каждый день что-нибудь новенькое.

:yep:  Только успевай каждое мгновение фотать и записывать в тетрадку.   :love:  Потом забывается  .  И смотришь , через 9 лет и не верится , что т ак быстро время пролетело.

0

540

"Баб Шура"]я сегодня была на выставке. взяла там мезороллер по 750 р. Почем ты брала? там же набрала средств для мезо. выставка еще завтра будет в крокус сити на волоколамке. тока там билет стоит 650 р, а если оплатишь через инет, то 400 р. Интершарм (там этого ховна!!!!! тока лопату бери и собирай!!                                                                         Крокус Сити рядом со мной  м.Мякинтно.а моя следущая Волоколамка. и автобус ходит и маршрут В интернете посмотрю.Я платила 1000р  вродебы как по акции   скидка. и доставка 250р

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+