ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Тещинька написал(а):

Их! Там тоже вроде парень растет!
Вот попал пацан в засаду: с такой мамулей!
Что то ни разу не видела чтоб она его ну хотя бы просто чмокнула в макушку!

Только истерически трясет и к себе прижимает , от страху .

0

542

Тещинька написал(а):

Вот-вот!
А Женька вся в бегах, везде пытается поспеть: и на лобное, и на конкурс, и на стройку ....
Может нам так показывают нарезку - только те кадры, когда она без ребенка? А?

Сейчас она снова пролетит в конкурсе и начнутся новые шкандали .  Это же все взаимосвязано.  Как только она увидела , что Лерка ее обскакала , так и началась истерика , претензии и , как следствие , тычок  от мужа.  Выдержать такое не каждый может.

0

543

Червячкова написал(а):

Отвыкли ножки от тепла ?

Не то  слово!
Туфли готова была снять на полпути домой!
И как назло - ни одного таксиста, чтоб подвезти!

0

544

Матронушка написал(а):

"Баб Шура"]я сегодня была на выставке. взяла там мезороллер по 750 р. Почем ты брала? там же набрала средств для мезо. выставка еще завтра будет в крокус сити на волоколамке. тока там билет стоит 650 р, а если оплатишь через инет, то 400 р. Интершарм (там этого ховна!!!!! тока лопату бери и собирай!!                                                                         Крокус Сити рядом со мной  м.Мякинтно.а моя следущая Волоколамка. и автобус ходит и маршрут В интернете посмотрю.Я платила 1000р  вродебы как по акции   скидка. и доставка 250р

Это если еще что-то нужно , тогда интересно смотаться и заплатить за вход.  А за одним только роллером , то +билет  и можно уже никуда не ехать.  :D

0

545

Тещинька написал(а):

Не то  слово!
Туфли готова была снять на полпути домой!
И как назло - ни одного таксиста, чтоб подвезти!

Но ты красиво шла , как лебедь плыла  ?  Или чапала как утя ?   :D

0

546

Blonde написал(а):

мы сегодня над дитем эксперимент ставим - привыкла она к ноуту или нет... Раньше как только я его включала - у Маньки слезы фонтаном, вот сейчас сижу уже минут 20 рядом с ней с ноутом... Вроде то заснет, то проснется... Она нас построила за две недели: свет включать низя после отбоя, телек не включать, не разговаривать, писать не ходить))))

Привет Надюша!!! от молодец Машуля . умничка   не дает  ВАМ раслабиться.  Я  уже 17лет с сынулей не могу расслабиться :D

0

547

Червячкова написал(а):

Но ты красиво шла , как лебедь плыла  ?  Или чапала как утя ?

Очень старалась красиво!
И еще про себя приговаривала: раз, два) раз, два) раз, два, три ....

0

548

Мэнни написал(а):

Я, пожалуй, пойду, пока все в бигудях и шершавые... вернусь когда увлажнятся все и в ночнушках, да?  :idea:

О боже .я ж забыла что среди нас кавалер появился.  а мы всякие глупости пишем о себе.

0

549

Тещинька написал(а):

Очень старалась красиво!
И еще про себя приговаривала: раз, два) раз, два) раз, два, три ....

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif   Бедненькая  .  :(
Я однажды так влипла  . Вроде бы и туфли моего размера , что произошло - не понятно.  :dontknow:  После обеда можно было сойти с ума "от счастья"   :crazyfun:  С тех пор всегда  сменка на работе  была и не одна.

0

550

Матронушка
Выгоните? Я ж не лама тибетский какой, чтобы женского полу шарахаться  :D
Вот на новостной платюшки с конкурса выставили - это таки-да... Просветите, так модно щас или это тортики в них кидали?  o.O

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+