ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Тещинька написал(а):

Никак на радостях все на дачи рванули!
Огородики грабать!

мой в воскресенье своих папку-мамку в Калугу повезёт, а мои на дачу наверно после майских поедут, надо маман врачу показать

а под окном народ шашлыки жарит- такие запаха!!! ещё бы и тихо себя вели  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

572

рюмочка написал(а):

Я тоже завтра рвану и в воскресенье тоже.У нас в воскресенье +18 обещают.Ураааа.Правда ненадолго.

Значит , к понедельнику только соберемся все вместе  ?   [взломанный сайт]

0

573

КрошкаРу написал(а):

а под окном народ шашлыки жарит- такие запаха!!! ещё бы и тихо себя вели

Дерево решили не реанимировать, а пустить в мангалы?

0

574

На новостной фото Даниэля,такой лапочка.Жалко,с родителями не повезло.

0

575

КрошкаРу написал(а):

мой в воскресенье своих папку-мамку в Калугу повезёт, а мои на дачу наверно после майских поедут, надо маман врачу показать

а под окном народ шашлыки жарит- такие запаха!!! ещё бы и тихо себя вели

Майские впереди !!!!!!!!!! [взломанный сайт]   Точно !!!!!!!!  В Украине гуляют до 13 мая.  (7, 8  некоторые выйдут на работу)

0

576

Червячкова написал(а):

Значит , к понедельнику только соберемся все вместе  ?

Я вечерами пока дома,это начиная с мая я буду на даче пропадать.

0

577

Тещинька написал(а):

Дерево решили не реанимировать, а пустить в мангалы?

не, дерево они куда то дели, а потом и сами пропали....

0

578

Червячкова написал(а):

Майские впереди !!!!!!!!!!    Точно !!!!!!!!  В Украине гуляют до 13 мая.  (7, 8  некоторые выйдут на работу)

Ничего себе празднички у вас. [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

579

рюмочка написал(а):

Я вечерами пока дома,это начиная с мая я буду на даче пропадать.

я тоже после майских  буду на даче пропадать, а у меня там интернет не ловится  [взломанный сайт]

0

580

рюмочка написал(а):

На новостной фото Даниэля,такой лапочка.Жалко,с родителями не повезло.

:yep:  :love:  Там где Антон его держит он красивенький  такой.  И Антон его очень любит.  А Мама ..  какая есть .  :dontknow:   Надеюсь , что будет просто - мама.  И все.  А Тоха   будет хорошим отцом , мне кажется.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+