На новостной фото Даниэля,такой лапочка.Жалко,с родителями не повезло.
Я вот тоже глянула - прелесть ребеночек!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
На новостной фото Даниэля,такой лапочка.Жалко,с родителями не повезло.
Я вот тоже глянула - прелесть ребеночек!
Я вечерами пока дома,это начиная с мая я буду на даче пропадать.
Начинаются разъезды. Я тоже с 10 мая планирую уехать . Потом на пару недель вернусь и снова уеду , но на долго. Уже в августе приеду, Скучать буду...
что то я не пойму хочу спать, или не хочу..... [взломанный сайт]
Ничего себе празднички у вас.
Не говори !!!! " Кони пьяни , хлопци запряжони." Все на природу , на дачи . Все сметается с полок , как -будто не ели полгода. Мясо дорогущее , рыба сразу в двое поднимается в цене.
я тоже после майских буду на даче пропадать, а у меня там интернет не ловится
Может модемчик возьми , а ? Хоть иногда нам флажком махнешь . Или ты будешь приезжать в Москву иногда ?
Не говори !!!! " Кони пьяни , хлопци запряжони." Все на природу , на дачи . Все сметается с полок , как -будто не ели полгода. Мясо дорогущее , рыба сразу в двое поднимается в цене.
На майские у нас мясо на шашлык подорожает,все поедут сезон открывать.
что то я не пойму хочу спать, или не хочу.....
А я хочу . Сейчас киношку поставлю и нет меня .
На майские у нас мясо на шашлык подорожает,все поедут сезон открывать.
И овощи свежие стартанут уже с 25 числа. У нас "Айсберг" в обыкновенное время 5 долларов головка стоит , а в праздники вообще фиХ найдешь.
Может модемчик возьми , а ? Хоть иногда нам флажком махнешь . Или ты будешь приезжать в Москву иногда ?
я приезжать буду, ну может на недельку или две пропаду....а может и не буду пропадать, может работать пойду
А я хочу . Сейчас киношку поставлю и нет меня .
да я тоже пойду под бочёк к мужу завалюсь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+