ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

[

Тещинька написал(а):

На новостной фото Даниэля,такой лапочка.Жалко,с родителями не повезло.

Я вот тоже глянула - прелесть ребеночек!

Может у него уж и не такие плохие родители. Конкурс закончиться и все  встанет на свои места

0

592

Матронушка написал(а):

[

Может у него уж и не такие плохие родители. Конкурс закончиться и все  встанет на свои места

Очень на это надеюсь,ради такой лапы можно и нужно меняться.

0

593

Девочки,до завтра. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

594

КрошкаРу написал(а):

я приезжать буду, ну может на недельку или две пропаду....а может и не буду пропадать, может работать пойду

Хорошо.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif   [взломанный сайт]

0

595

Червячкова написал(а):

У нас "Айсберг" в обыкновенное время 5 долларов  головка стоит , а в праздники вообще фиХ найдешь.

ДАВАЙ АДРЕС. ПРИШЛЮ. сЕГОДНЯ КУПИЛА  В МАГАЗИНЕ САЛАТ Т   "АЙСБЕРГ" ПО 35РУБ ПО АКЦИИ .А ТАК 50РУБ. ЭТО  10ГР.я его люблю  в греческий салат класть. а так не люблю.как и китайский салат.

0

596

КрошкаРу написал(а):

да я тоже пойду под бочёк к мужу завалюсь

:(   А я сам  на огромной кроватке  . Страшно .   :flirt:   И не подлезет   ни какой волчок и не укусит  меня  за бочок.   [реклама вместо картинки]

0

597

рюмочка
[взломанный сайт]   Сладких снов!!!

0

598

Матронушка написал(а):

ДАВАЙ АДРЕС. ПРИШЛЮ. сЕГОДНЯ КУПИЛА  В МАГАЗИНЕ САЛАТ Т   "АЙСБЕРГ" ПО 35РУБ ПО АКЦИИ .А ТАК 50РУБ. ЭТО  10ГР.я его люблю  в греческий салат класть. а так не люблю.как и китайский салат.

это в каком сейчас акция?

0

599

Матронушка написал(а):

[

Мне здается , что конфликт между  ними  настоящий  .  И даже немного притушенный  .

0

600

рюмочка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+