[
На новостной фото Даниэля,такой лапочка.Жалко,с родителями не повезло.
Я вот тоже глянула - прелесть ребеночек!
Может у него уж и не такие плохие родители. Конкурс закончиться и все встанет на свои места
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
[
На новостной фото Даниэля,такой лапочка.Жалко,с родителями не повезло.
Я вот тоже глянула - прелесть ребеночек!
Может у него уж и не такие плохие родители. Конкурс закончиться и все встанет на свои места
[
Очень на это надеюсь,ради такой лапы можно и нужно меняться.
Девочки,до завтра. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я приезжать буду, ну может на недельку или две пропаду....а может и не буду пропадать, может работать пойду
Хорошо. [взломанный сайт]
У нас "Айсберг" в обыкновенное время 5 долларов головка стоит , а в праздники вообще фиХ найдешь.
ДАВАЙ АДРЕС. ПРИШЛЮ. сЕГОДНЯ КУПИЛА В МАГАЗИНЕ САЛАТ Т "АЙСБЕРГ" ПО 35РУБ ПО АКЦИИ .А ТАК 50РУБ. ЭТО 10ГР.я его люблю в греческий салат класть. а так не люблю.как и китайский салат.
да я тоже пойду под бочёк к мужу завалюсь
А я сам на огромной кроватке . Страшно . И не подлезет ни какой волчок и не укусит меня за бочок. [реклама вместо картинки]
рюмочка
[взломанный сайт] Сладких снов!!!
ДАВАЙ АДРЕС. ПРИШЛЮ. сЕГОДНЯ КУПИЛА В МАГАЗИНЕ САЛАТ Т "АЙСБЕРГ" ПО 35РУБ ПО АКЦИИ .А ТАК 50РУБ. ЭТО 10ГР.я его люблю в греческий салат класть. а так не люблю.как и китайский салат.
это в каком сейчас акция?
[
Мне здается , что конфликт между ними настоящий . И даже немного притушенный .
рюмочка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+