Девочки,до завтра.
Рюмочка . до свидания ! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Девочки,до завтра.
Рюмочка . до свидания ! [взломанный сайт]
Ладно, не буду мучиться.
всех [взломанный сайт] и
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано КрошкаРу (19 Апр 2013 23:01:56)
КрошкаРу
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пришла поговорить а все в койку. Скоро все редко будем встречаться .сильно соскучимся и много тем появиться для разговоров СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! Пойду кино посмотрю.
ДАВАЙ АДРЕС. ПРИШЛЮ. сЕГОДНЯ КУПИЛА В МАГАЗИНЕ САЛАТ Т "АЙСБЕРГ" ПО 35РУБ ПО АКЦИИ .А ТАК 50РУБ. ЭТО 10ГР.я его люблю в греческий салат класть. а так не люблю.как и китайский салат.
[взломанный сайт] Ни че себе ! У меня головка в день уходит . когда семья вся в сборе .И круглый год . Хотя , стоит он в Европе 99 евроцентов и дешевле даже бывает . Почему у нас такой дорогой ?
Ладно, не буду мучиться.
всех и
Отредактировано КрошкаРу (Сегодня 23:01:56)
Крошка , до свидания .
это в каком сейчас акция?
У нас торговый центр Пятницкий там овощи на прямую идут с Совхоза"Белая Дача "и всегда цены приемлемые. Хотя сам магазин не дешовый.
Пришла поговорить а все в койку. Скоро все редко будем встречаться .сильно соскучимся и много тем появиться для разговоров СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! Пойду кино посмотрю.
И тебе , Матронушка , до свидания .
У нас торговый центр Пятницкий там овощи на прямую идут с Совхоза"Белая Дача "и всегда цены приемлемые. Хотя сам магазин не дешовый.
ясно!!!
Девочки . кто еще разъезжается в праздники и после них ? Все ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+