Не хотите отвечать про Айсберг,ну и ладно...Пойду спать,так и не узнав,чито ета...
Торт такой знаю. Обрезки бисквита пирамидкой, облиты белым и черным шоколадом, наподобие заснеженных вершин гор. Красиво и вкусно. Бисквит пропитан ромом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Не хотите отвечать про Айсберг,ну и ладно...Пойду спать,так и не узнав,чито ета...
Торт такой знаю. Обрезки бисквита пирамидкой, облиты белым и черным шоколадом, наподобие заснеженных вершин гор. Красиво и вкусно. Бисквит пропитан ромом
Солнышко, я тебя вижу!
Большой привет!
А я уже спать пойду!
На завтра приглашена на юбилей к куму, возможно не забегу, но постараюсь!
Всем и доброе утро !
Всем!!!
Абракадабра, дорогая, если увидишь... сюда переношу твои сообщение с новостной. там не болтаем, там только новости!! [взломанный сайт]
Самая надоедливая муха)
наша стёбка
А еще ей костюм креветки подошел бы
спасибо, Гутя
Зрители давно уже убедились, что у нее не только не все дома , но и НИЧЕГО СВЯТОГО !
Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КрошкаРу
Приветик!
Агарти
Ой, какие люди!!! Рада тебя видеть!
Вредная обезьянка Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Куда пропала? Давно не видно
Доброе утро !!!!!В Москве хмурое утро и прохладней чем вчера. Поехала на субботник.Поспать не дали. суббота испорчена.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+