Доброе утро !!!!!В Москве хмурое утро и прохладней чем вчера. Поехала на субботник.Поспать не дали. суббота испорчена.
не занимайся ерундой, оставайся с нами!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Доброе утро !!!!!В Москве хмурое утро и прохладней чем вчера. Поехала на субботник.Поспать не дали. суббота испорчена.
Ничечка написал(а):
спасибо, Гутя
Зрители давно уже убедились, что у нее не только не все дома , но и НИЧЕГО СВЯТОГО !
Это о ком речь?
Любуюсь на Клубничку в Камеди...какой он жалкий
Это о ком речь?
это оком то с новостной
Вчера прямо в приказном порядке.списки составили. а то накажут.как в СССР. тогда на субботники ходили с радостью.Весело было с песнями работалиа сейчас как на каторгу.
Доброго утра!
Чуит свет, а вы уж на ногах, и в выходной вам не спится!
Поехала на субботник.Поспать не дали. суббота испорчена.
Бедненькая Матронушка.. А у нас +22 и солнце во всё небо. Вчера и позавчера ездила на дачу... Перестраиваемся полным ходом. Через пару недель переберемся туда до осени.
А я сАПсем одна пришла) И никого...хоть с фонарем ищи
Ну конечно! Надо было уже приходить хотя бы к 3 по Москве!
Тогда уже Юля просыпается!
Вчера прямо в приказном порядке.списки составили. а то накажут.как в СССР. тогда на субботники ходили с радостью.Весело было с песнями работалиа сейчас как на каторгу.
мы тоже на субботники ходили. сами и убирали за своими собачками. Нам выдавали грабли...А сейчас я хожу гулять с пакетиками. На меня остальные собачники смотрят как на нас на весь двор только трое пакетированных. так что не хочу я больше на субботник ходить!
В Москве хмурое утро и прохладней чем вчера.
А у меня с утра +11!
А вчера утром было только +4 ....
И вроде солнышко выглядывает!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+