Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67220 Апр 2013 08:21:13
за несколько дней
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
за несколько... моя дочы за 3 минуты после уборки может ппц сделать.
а супрух- за день
а если встает к плите- то все! я беру бульдозер и отвожу его на диван, нечего ему готовить (грязь развозить по всей кухоньке)
Поделиться67320 Апр 2013 08:22:09
Бедненькая Матронушка.. А у нас +22 и солнце во всё небо. Вчера и позавчера ездила на дачу... Перестраиваемся полным ходом. Через пару недель переберемся туда до осени.
у МЕНЯ МУЖ ВЧЕРА УЕХАЛ НА ДАЧУ.ГОВОРИТ НУЖНО СТАРЫЕ ЛИСТЬЯ СОбРАТЬ.ВО ДВОРЕ ПРИБРАТЬСЯ. уЖЕ ПОЗВОНИЛ ЕДЕТ ДОМОЙ. Говорит снегу полно и как камень. сомневается что к 1мая расстает. Я бы тоже умотала бы на все лето.У нас дают без содержания.можно брать.раньше так и делала. Так теперь сына не загонишь на дачу. Раньше приезжало много.ребят его возраста. домой не загонишь.а теперь никто не приезжает.
Поделиться67420 Апр 2013 08:22:26
Баб Шура
Мышечка! Я так соскучилась! А расскажи про Мэнни. Что и как, откуда. (но сдается мне, что он все таки девочка, уж очень в тортах сечет, что да как сделать)
Поделиться67520 Апр 2013 08:25:42
Я так все ждала - скорее бы все растаяло, чтоб красоту навести, в грядках поковыряться!
А вчера что то вышла, прошлась посмотрела - и поняла что не испытываю никакого энтузиазма!
Может я просто вчера была уставшая ... еще ноги за день жутко отекли ...
Поделиться67620 Апр 2013 08:26:26
я просто вчера была уставшая ... еще ноги за день жутко отекли ...
Поделиться67720 Апр 2013 08:28:17
я ушель
Поделиться67820 Апр 2013 08:30:03
Мышечка! Я так соскучилась! А расскажи про Мэнни. Что и как, откуда. (но сдается мне, что он все таки девочка, уж очень в тортах сечет, что да как сделать)
знаю только,что радужный.и все.он умничка сам дорожку нашел.
Поделиться67920 Апр 2013 08:30:47
у МЕНЯ МУЖ ВЧЕРА УЕХАЛ НА ДАЧУ.ГОВОРИТ НУЖНО СТАРЫЕ ЛИСТЬЯ СОбРАТЬ.ВО ДВОРЕ ПРИБРАТЬСЯ. уЖЕ ПОЗВОНИЛ ЕДЕТ ДОМОЙ. Говорит снегу полно и как камень. сомневается что к 1мая расстает. Я бы тоже умотала бы на все лето.У нас дают без содержания.можно брать.раньше так и делала. Так теперь сына не загонишь на дачу. Раньше приезжало много.ребят его возраста. домой не загонишь.а теперь никто не приезжает.
в каком направлении дача? У нас за Егорьевском, так снега уже нет, только немного за домом.
Поделиться68020 Апр 2013 08:36:07
а мне обидно, на даче нарциссы цветут, а я не вижу. а у меня там сортовые!
В этом году, если ни чего не поменяется. начнём дом строить тёплый и тогда буду на дачу круглый год ездить!
Правда с мужем ругаемся. Я предлагаю рабочих нанять ( вот баба вредная, сама не работаю, но предлагаю ). а муж говорит- сами справимся... каркас поставлю, полы, стены, крышу.. а потом меня отправит внутренней отделкой заниматься. Люблю я это дело