ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

квитка
Смотрю, ты сегодня со всей семьей!
Никого не потеряла дорогой?

0

62

Solnyshko написал(а):

Его жалеть надо

Что-то не очень стало жалеться. У меня еще есть 2 сына, его то же приняла как и своих пацанов. А что-то настораживать стало. Сама не пойму. Невестка, девуля, проверенная, мы с ней подруги. А тут... что-то не так. А может кажется?

0

63

рюмочка написал(а):

И опять в ночном Фёкла Дашке жалуется,какой Гусев бяка,а он на улице с коляской гуляет.Дура дурой.

Интересно, она на самом деле тупая самовлюбленная идиотка, или ей по сценарию такую дебильную роль отвели?

0

64

Торина написал(а):

А тут... что-то не так. А может кажется?

Может-может!!!
Но на всякий случай присмотрись, но пока молча!

0

65

Тещинька написал(а):

он ко мне часто не показывается!

А я к ним не показываюсь. Себя помню "как бы МНЕ это нравилось"

0

66

Solnyshko написал(а):

Интересно, она на самом деле тупая самовлюбленная идиотка, или ей по сценарию такую дебильную роль отвели?

Мне кажется отведенная ей роль полностью соответствует ее мыслям и чувствам! Тут орги не прогадали!

0

67

Торина написал(а):

А тут... что-то не так. А может кажется?

Ну ты присматривайся... Может, тебе что-то на подсознательном уровне покоя не дает.
Но будем надеяться, что все нормально и тебе просто показалось)))

0

68

Торина написал(а):

А я к ним не показываюсь. Себя помню "как бы МНЕ это нравилось"

У меня свекровь за все мои прожитые семейные годы была в гостях 3 раза: 2  - когда детей родила, и на 30-летие своего сынули!

0

69

Гость  пока лапушка . я бай-бай [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

70

Торина
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+