Домике все без перемен?
ТОлько прокрутила вчерашние серии. Впечатление одно- феклины ногти [взломанный сайт] и она еще говорит, что ребенком занимается???Врет счючка [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Домике все без перемен?
ТОлько прокрутила вчерашние серии. Впечатление одно- феклины ногти [взломанный сайт] и она еще говорит, что ребенком занимается???Врет счючка [взломанный сайт]
Так у меня и двух еще нету ...
А идти - у нас дворы только заборчик разделяет. И чтоб было удобнее - мы в нем сделали калитку!
Так что даже можно в тапочках - прямо как через лестничную площадку!
ото с выписки Звезды на новостной
А я чет не видела??
Привет, Мэн!!! ты хоть не обиделся, я ж шутя и любя (на заселение не претендую)
ТОлько прокрутила вчерашние серии. Впечатление одно- феклины ногти и она еще говорит, что ребенком занимается???Врет счючка
Вот не верю я что она занимается ребенком!
А какой мальчишечка - лапочка! Видела на новостной фотки?
Ну такая лялечка!!!!
И на папу похож!
Папа пытается убедить маманю - что теперь главное для нее должен быть ребенок - куда там!
У той только конкурсы, лобное, стройка ....
типа родила - это уже подвиг!
дворы только заборчик разделяет
А скока мэтров коттеджик
А скока мэтров коттеджик
Ой какой котеджик - обычный домик!
У меня наверно метров чуть больше 80, у них поболе - но 100 не будет!
ипа родила - это уже подвиг!
Я конечно в шоке от нее, но не могу не признать, что она умная [взломанный сайт] , никуда она его не отпустит уже, все попался. В нужный момент или больной или еще кем прикинется, а малышуля -лапочка, очень хорошенький
Тещинька
Капиталисткаааааааа [реклама вместо картинки]
она умная , никуда она его не отпустит уже, все попался
А если он хлопнет дверью и заберет малыша?
Тем более материала видео уйма, о том какая она мама!
Может это пока конкурс так она носится по поляне?
А потом притихнет ....
Тещинька
Капиталисткаааааааа
Да не - с улицы он совсем маленький, ну вот когда убирать, тогда почему то увеличивается!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+