Смотрю фото с Олиной выписки...ГДЕ НАША ДОБРАЯ БАБУШКА???
Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82220 Апр 2013 16:59:42
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ)
Гусям указали, видимо, что ПРИМЕРОВ хорошей семьи в ДД уже достаточно - вон Пынзари для этого есть. Значит, сказали сценаристы, вы будете ПЛОХОЙ СЕМЬЕЙ. А просто силиконом трясти и спортивками сверкать - этого мало. Результаты вы видели. Меня только удивило, что Труль жаловался:
"На меня Антон руку поднимает", а я как назло застал лишь моменты, когда
Сисястая своего договорного мужа толкает с кровати.
Еще я заметил повальное увлечение ВОКАЛОМ на почве, видимо, чрезмерного
употребления шоколада "Воздушный" вкупе с курительными смесями. Об этом
заявил Шурупов, изрядно насмешив зрителей. Он уже и уроки у кого-то
берет, граждане дорогие. И как сообщил Бузовой, намерен исполнять
РУССКИЕ НАРОДНЫЕ.
Всё, Прохор Шаляпин, берегись! Шурупов ведь не на
кухне солировать собирается, для Кати Зингер, он метит на проекты
центральных телеканалов, вроде "Две звезды". Мастерко тоже
воспользовалась тем, что к ней пришел какой-то певец с собственной
студией, и сразу взяла быка за рога. "А ты меня вокалу научишь?" - сипло
попросила девушка-ветеринар и пустила пробного петуха. Кавалер едва
скрыл гримасу отвращения, начал объяснять про распевку и прочее. Сказал,
что на конкурсе Лера пела неплохо, "только в ноты не попадала". "Да ты
этой дуре хотя бы названья их скажи! - возмутились телезрители. - Она ж
си-бемоль от ля-минор отличить не может!"
Как-то буднично прошло голосование. Девицы, конечно, опасались, что их гуртом попрут, как парней неделю назад. Срочно разделились по симпатиям, позаселялись наспех. Сичкара уговорили не ездить в Белоруссию, мол, Сашу спасать надо! А потом - бац! - и одну Маруську поперли. Думаю, потому, что в аппаратной устали её трудную фамилию в титрах писать, под конец уж сокращать стали - ГЛАДИГЛАВА. Опосля голосования девки снова обнаглели. Доверчивый Бевшик или Лобзик (забыл его фамилию) бросил, поддавшись на уговоры злопыхателей, голопопую Кирилюк. За которую, кстати, ногу в драке ломал. "Так ты с кем?" - спросила его Бузова. "С Алианой", - сообщил Ковшик. А вот фигушки! Женское голосование прошло и страшненькая азербайджанка сказала, что, да, ей этот Буцик симпатичен, но уже не очень.
Что меня еще возмутило, граждане. Когда голосовали, кого из новичков оставить, Куритса вдруг говорит: "Юля Викторовна?" И мачеха Метлы за кого-то там голосует. С какой стати? Она же не участник проекта! Или по примеру Бабыры тоже решила "любовь строить" при живом муже?
Еще про камеди-батл скажу, в котором Клубнёв обкакался. Он же что думал, этот толстяк? Выйду, сообщу, что пять "ходок" в Дом-2 имею, и всё! Прошел автоматом в следующий тур. Канал-то тот же, родной ТНТ... И он ведь как думал? Только рожу его увидят, обхохочутся - как, например, с актером Крамаровым бывало. Нетушки! Сначала самого Глебасика пополоскали по полной, потом почти что выгнали с позором. Точнее, и выгнали, но видно, решили еще разок его морду лица посветить - жалко, что такой типаж из разряда "тупой и еще тупее" пропадает. И как бы мы, ребята, над Венцем ни смеялись, но сказать про ЧЕЛОВЕКА, что это "говорящая собака" - за это, Глеб, тебе надо лицо бить!
Поделиться82320 Апр 2013 17:00:41
Солнышко, добрый день, я прочитал ответ, приятно, спасибо) Я Вертинского люблю...
Поделиться82420 Апр 2013 17:02:12
Энтократий
Поделиться82520 Апр 2013 17:02:19
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ)
Доброго дня!!!
[взломанный сайт]
Поделиться82620 Апр 2013 17:04:13
Шурупов ведь не на
кухне солировать собирается, для Кати Зингер, он метит на проекты
центральных телеканалов, вроде "Две звезды".
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Он еще на конкурс пойдет, кто дальше плюнет)))
А может на точность плевания, тоже на призовые места тянет
Поделиться82720 Апр 2013 17:08:20
btv Voque либерия Матронушка Червячкова Энтократий
Здрасьте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться82820 Апр 2013 17:09:46
либерия
С Днем рождения, Ленусик!
Поделиться82920 Апр 2013 17:12:39
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ СВОБОДЫ СЛОВА
Добрый вечер! Сначала всё как всегда: на часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем созерцать метания наших поднадзорных в поисках неземной любви, наблюдать за их слабыми потугами построить хоть что-нибудь(вернее, всё что угодно, только не отношения). Опять будем слушать плачь Яроснавны Королевишны по своей загубленной жизни, опять будем глохнуть от искрометного юмора Кузина((один уже дошутился, опозорился на всю строну),опять и опять будем обсуждать ситуацию в паре Токарева-Слободян. Ну а что ещё нам предстоит сегодня увидеть? Посмотрим. Итак, поехали...
ТЭТ Бородиной с Мастерко. Ведущая интересуется у Лерки, откуда вдруг такая нежная дружба между Мастерко, Самсоновым и Кузиным. А заодно Бородина рассказала, что она знает, что вчера это трио опять побывало на стриптизе. Лерка честно пыталась отбрехиваться, но не получается. А по поводу новенького Вадима Лерка заявила, что "он какой-то мутный".А на вопрос Бородиной "Какой же все-таки мужик тебе нужен?" Лерка подумав дала понять, что Сичкар все-таки ей не чужой человек и она будет ждать его возвращения, чтобы ещё раз поговорить. Но пока такой возможности у неё не представлялось, потому что Саша ни на минуту не оставляет его буз присмотра...
СТРОЙКА. Прораб Даша Пынзарь спрашивает у Кузина, какого хора они вчера попёрлись в стриптиз. Кузин опять начал голосить, что это всё гнусная ложь, но Даша аккуратненько подставила Лерку: да Мастерко уже раскололась!...И тут кузина понесло: др Лерка пусть лучше молчит, а то я покажу видео, перед третьим этапом!..Ну и "Мутный Вадик" тут же отказался от ухаживаний за Леркой...
Следующая тема: компромат на Скородумову. И кто бы мог подумать, что нарыл этот компромат самый порядочный, самый искренний человек проекта, Алёшенька Самсонов.Оказывается, что в своё время Странник переписывался в соц.сетях через компьютер Самсонова и его страничка оказалась до сих пор открыта. Поэтому Самсонов озвучил переписку Скородумовой со Странником. Сашка пишет: я по тебе скучаю, я до сих пор храню в шкафу окровавленное полотенце и бинты, я приеду в Украину,чтобы с тобой встретиться...Ну и всё в таком же духе.
Женская спальня. Мастерко, Соболевская, Скородумова и Бовшик разговаривают об отношениях Сичкара и Саши. Скородумова хаявила, что она уже практически влюблена в Сичкара, что она боится его потерять. Мастерко задала вопрос: а почему же ты ТАК выглядишь?...Оказывается, что у Сашки депрессия, она чувствует себя виноватой в его уходе...Но тут после стройки в спальню пришли ребятишки и Самсонов зачитал всю переписку Странника и Скородумовой. И как давай Сашка оправдываться, как давай объяснять. А во рту сплошной горох, кроме грохота и треска ничего не понятно...
Давненько мы не говорили о Мастерко? Так получайте! Лерка на общей кухне разговаривает с Кузиным: почему меня в последнее время стараются засадить? это что, специально перед третьим этапом?...Соколовский говорит: да и на стройке сказали, что ты рассказала про стриптиз...Лерка(Кузину): ну а ты что, не мог меня отстоять? А ты?(это к Вадиму)...Кузин: а он вообще отказался от тебя...Что там произошло потом, не показали. Но уже через пять минут Лерка влетает в женскую спальню, где сидит народ и начинает истерить, с криками и соплями. Потом подскочила, полетела на второй этаж, там поголосила, потом опять спустилась в спальню, рухнула на кровать и опять крики, слёзы, сопли...Ну вот, и у этом теперь своя "Минута славы"...
ГОРОД. Как я и предполагала, Слободян и Токарева в очередной раз ругаются и расстаются. Катька опять грозится уйти, Слободян не против: да сколько раз ты уже уходила и возвращалась?...Токарева: так ты меня и возвращал! Ты всё время плакал!
VIP-дом. Этот мерзавец Антошка задержался на несколько минут после стройки! И тут опять началось: зачем ты остался там кого-то обсуждать? тебе что, так Странник интересен? А я?...Опять Женька на камеру не попала. Уже даже Дашка пытается её угомонить: да он зашёл туда всего на несколько минут, ты чего?..Но это же Гусева! Её уже не остановить!!!(в это время Антошка сидит с ребёнком на руках, а мадам Гусева крутится перед зеркалом)...
ЛОБНОЕ. И сразу же первая тема: переписка Скородумовой и Странника. Сашка на голубом глазу объяснила, что вся переписка происходила в тот момент, когда Сичкар её сильно обижал. Но теперь-то она определилась...Бородина звонит Сичкару: я звоню тебе с лобного места, чтобы рассказать тебе историю одной любви. Оказывается, что на протяжении нескольких дней Саша переписывается со Странником, пишет ему, что она по нему скучает, что до сих пор хранит его полотенце, что скучает по нему. Самсонов озвучил всю переписку Сичкару. Сергей просит дать трубку Сашке, но она опять продолжает говорить, что переписка старая,что она ждёт Сергея, что Самсонов зачитал только отрывки...Бородина сделала вывод, что самым правильным будет вернуть Странника на проект, чтобы это трио наконец-то определилось в своих отношениях...
Следующая тема:походы в стриптиз-клубы. Бородина интересуется, для чего нужно ходить в стриптиз-клубы? Самсонов: мы ищем себе женщин...Бородина: а у тебя вообще есть Ирина Александровна, поэтому сиди и молчи!...Самсонов: ну ладно, тогда вопрос не ко мне...Тогда слово взял Кузин: а мне надоело сидеть на общей кухне и выслушивать про кутикулы, про то, кто купил новые кроссовки...Бородина: тогда вопрос к Лере. Тебе это зачем?...Лерку опять подорвало: я одинокая! ты что, не понимаешь? вы что меня выставляете лесбиянкой какой-то?!!!...Психанула и покинула лобное...Лерку поддержал Кузин: а почему она должна оправдываться и что-то объяснять Вадиму? Он ей кто?
И последнее: Бородина позвонила Илье Гажиенко, чтобы поздравить молодых родителей с рождением сына..
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До свидания!
Поделиться83020 Апр 2013 17:13:45
Всем кого не видела [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня кабачки горят, поэтому не обижайтесь , если что напутаю