Тёщинька, Матронушка, приветики) А Либерию поздравляю с Днюхой, коли так) *разводит огонь под мангалом, нанизывает кусочки баранины с помидорами и колечками лука на шампуры* Наливаем сёдни водочки ледяной, под названием "Печорская люкс" (булькает в граненых стаканчиках) Ну, за Ленусю!)
Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85220 Апр 2013 17:35:55
ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???
Ой, держите меня семеро! В ночном эфире начался третий этап. Первой выступает Алиана. Её показ в стиле "Древняя Греция". Первым вышел Бог Аполлон! И КТО?!.Шурупов!!!. Да ещё этому недалёкому дали текст: Я-Бог СОЛНЦА-Аполлон!!! С каких пор Аполлон стал Богом Солнца?
СВОБОДА СЛОВА
Не поняла я , сегодня начинается третий этап ?
Поделиться85320 Апр 2013 17:36:48
Энтократий"]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ Спасибо большое .за четко сформированную характеристику каждого хомяка. Все в точку.
Поделиться85420 Апр 2013 17:38:10
Приветик, Мэнни! Точно-точно! А этот дурачок даже подвоха не заметил) Хотя обижался моментами, было видно. Сам его посыл был подлым: я к вам пришел, что наконец все узнали правду про Дом-2. Кто интересуется, и без тебя, толстяк, всё про твои косяки и других хомяков знает, а кому это не интересно, те и смотреть тебя не стали)
Мне было стыдно немного . Я даже чай в сторону отставила , как -будто это я так облажалась. За него- дурака было очень неудобно.
Поделиться85520 Апр 2013 17:38:59
Не поняла я , сегодня начинается третий этап ?
выходит что сегодня, Свобода уже любуется!!!
Поделиться85620 Апр 2013 17:41:57
Червячкова
Приветик, малыш) А то как-то неудобно тебя всё время Червячковой называть)))
Нормально. Червячковой можно . Хотя, можно и малыш.
Поделиться85720 Апр 2013 17:44:33
: Я-Бог СОЛНЦА-Аполлон!!! С каких пор Аполлон стал Богом Солнца?СВОБОДА СЛОВА
НЕ ПРИДИРАЙСЯ К шУРУПРВУ. СПУТАЛ МАЛЕНЬКО ХЛОПЧИК БОГА СОЛНЕЧНОГО СВЕТА С БОГОМ СОЛНЦА. ЕМУ ПОКАЗАЛАСЬ ТАК БУДЕТ КРУЧЕ
Поделиться85820 Апр 2013 17:46:51
Тёщинька, Матронушка, приветики) А Либерию поздравляю с Днюхой, коли так) *разводит огонь под мангалом, нанизывает кусочки баранины с помидорами и колечками лука на шампуры* Наливаем сёдни водочки ледяной, под названием "Печорская люкс" (булькает в граненых стаканчиках) Ну, за Ленусю!)
Я уже организовала , по-быстрому.
Либерия , дорогая , сегодня - За тебя !!!
И еще добавка на подходе , если , вдруг, кому не хватит.
Поделиться85920 Апр 2013 17:46:55
Нормально. Червячковой можно . Хотя, можно и малыш.
Привет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Малыш"))) По-моему так кого-то уже называли [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться86020 Апр 2013 17:47:45
Хотя, можно и малыш
Нет, не буду) Я вспомнил, КОГО малышом Самсонов зовёт)))