приветик, девочки!!!!
Привет , Чудинка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
приветик, девочки!!!!
Привет , Чудинка.
Ну всё,я чуть слюной не захлебнулась.
Рюмочка ,здравствуй.
Сама сижу и сглатываю . Щаз поджарятся - будем праздновать и Днюху Либерии и перелет на новую ветку.
Червячкова
Танюш, мы вместо укропной воды Плантекс даем - это одно и тоже как я поняла. Укроп тоже есть, но я думаю, что много будет и плантекс и укроп...
Конфет Вашего производства много привезла и копченой колбаски.забыла как называется.очень вкусная.как в Советское время была настоящая.
Ого!) Была в наших палестинах?) Не знаю, уж какие конфеты это, не берусь судить. Наша кондитерская фабрика "Юбилейная" обанкротилась, кажется. А вот колбаска, да, видимо, "Оригинальная", если куриная или "Сыктывдинская". Но еще есть магазины, где оленину продают - прессованную и колбасы из неё, имей в виду на будущее) А в фирменных магазинах ЛВЗ еще и скидка с 10 до 14 часов, если что) Ой, вспомнил, еще есть водка "Зарни ань" ("Коми красавица") и очень классная настойка "Асья дор".
Рюмочка ,здравствуй.
Сама сижу и сглатываю . Щаз поджарятся - будем праздновать и Днюху Либерии и перелет на новую ветку.
1 мая хоть бы скорее,мы на даче шашлычный сезон откроем. [взломанный сайт]
Червячкова
Танюш, мы вместо укропной воды Плантекс даем - это одно и тоже как я поняла. Укроп тоже есть, но я думаю, что много будет и плантекс и укроп...
Да , это тоже самое.
Скорее , помогала делать Рите реферат . У них это так называется .
Хорошо сказано!))))
приветик, девочки!!!!
[взломанный сайт]
баб Шура, Басурашка, ЕВАчка, Рюмочка приветики) [взломанный сайт]
Ах да, еще Блонди и Чудинке пламенные северные приветы)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+