ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Чудинка написал(а):

приветик, девочки!!!!

Привет , Чудинка.   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

942

рюмочка написал(а):

Ну всё,я чуть слюной не захлебнулась.

Рюмочка ,здравствуй.   http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif   
Сама сижу  и сглатываю   .   :rofl:  Щаз поджарятся - будем праздновать и Днюху Либерии и перелет на новую ветку.   :jumping:

0

943

Червячкова
Танюш, мы вместо укропной воды Плантекс даем - это одно и тоже как я поняла. Укроп тоже есть, но я думаю, что много будет и плантекс и укроп...

0

944

Матронушка написал(а):

Конфет Вашего производства много привезла и копченой колбаски.забыла как называется.очень вкусная.как в Советское время была настоящая.

Ого!) Была в наших палестинах?) Не знаю, уж какие конфеты это, не берусь судить. Наша кондитерская фабрика "Юбилейная" обанкротилась, кажется. А вот колбаска, да, видимо, "Оригинальная", если куриная или "Сыктывдинская". Но еще есть магазины, где оленину продают - прессованную и колбасы из неё, имей в виду на будущее) А в фирменных магазинах ЛВЗ еще и скидка с 10 до 14 часов, если что) Ой, вспомнил, еще есть водка "Зарни ань" ("Коми красавица") и очень классная настойка "Асья дор".

0

945

Червячкова написал(а):

Рюмочка ,здравствуй.      
Сама сижу  и сглатываю   .     Щаз поджарятся - будем праздновать и Днюху Либерии и перелет на новую ветку.

1 мая хоть бы скорее,мы на даче шашлычный сезон откроем. [взломанный сайт]

0

946

Blonde написал(а):

Червячкова
Танюш, мы вместо укропной воды Плантекс даем - это одно и тоже как я поняла. Укроп тоже есть, но я думаю, что много будет и плантекс и укроп...

:yep: Да , это тоже самое. 

0

947

Червячкова написал(а):

Скорее , помогала делать Рите реферат .  У них это так называется .

Хорошо сказано!))))

0

948

Чудинка написал(а):

приветик, девочки!!!!

[взломанный сайт]

0

949

баб Шура, Басурашка, ЕВАчка, Рюмочка приветики) [взломанный сайт]

0

950

Ах да, еще Блонди и Чудинке пламенные северные приветы)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+