пытаюсь параллельно смотреть перевал Дятлова.
Потом напиши, стоит ли посмотреть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+
Червячкова,Solnyshko, докатилась бабка, что не пустили в роддом))))
Вполне возможно , что Ольга сама попросила маму не приходить.
Ольга сама попросила маму не приходить.
особенно илюха наверно просил)))) даже без мата)))))
Я еще не видела . Нормально , смотреть можно ?
Оля , я сейчас классную киношку смотрю- "Корабль " Испания 2012 год. Сериял.
zuzuzell написал(а):
хорошо,когда хорошо кончается, эта история закончилась плохо и до сих пор только предположения, официально нет подтверждения от чего они умерли(только переохлаждение) Если интересно можешь посмотреть, в этом фильме более реалистичная версия гибели туристов-человеческий фактор. Фильм документальный "Перевал Дятлова. Отчислены по случаю смерти"
особенно илюха наверно просил)))) даже без мата)))))
Точно , Иллюха намекнул легонько так Оле ,шо маме лучше дома посидеть .Хоть пользы и не много от этого , но зато , никакого вреда. [реклама вместо картинки]
"Корабль " Испания 2012 год
щас крем глаза гляну(жалко только 2 глаза))))))))
хорошо,когда хорошо кончается, эта история закончилась плохо и до сих пор только предположения, официально нет подтверждения от чего они умерли(только переохлаждение) Если интересно можешь посмотреть, в этом фильме более реалистичная версия гибели туристов-человеческий фактор. Фильм документальный "Перевал Дятлова. Отчислены по случаю смерти"
Это потом , когда -нибудь . Я не люблю, когда надо много плакать. Потом все из рук валиться неделю .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 55 18+