люленция, усё. роль в след сериале ТНТ надо СаХе дать
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11215 Мар 2016 21:15:14
Театр бабы Фисы)
Поделиться11315 Мар 2016 21:16:49
Уже появились в инете не очень лестные отзывы о матери Глеба - мол, неприятная тетка, слишком авторитарна, давит своим мнением... даже по громоздкой фигуре прошлись...)
Фигура может быть и не айс, но рискну получить порцию помидоров в свой адрес...)
Тетя оказалась крепким орешком, не по зубам оказалась тетя орговской камарильи - так хотелось на фоне глубокого зрительского безразличия к дутым "отношениям -расставаниям - слезам - восторгам" раскрутить тему неприятия родителями друг друга.А тема эта живая и долгоиграющая - в ответ на обвинения одной стороны, вторая бы точно молчать не стала бы -и понеслось!...ага - понеслось БЫ! Сколько бы дней мусолилось БЫ это, уж орги мастаки делать из ничего пулю...))
Не получилось!) ач! сорвалось...)) Как Кадонька изощренно не выпытывал тетю - не сдалась она, отбрехалась, отбилась, пусть не всегда дипломатично, но переговорить ее не удалось никому. Кремень!)) Правильно - зачем выносить на миллионную аудиторию семейные не очень приятные обстоятельства?...Привыкли, понимаешь, лезть во все дыры - теперь к тете прикопались...))
А когда она бросила бабе Фисе -"А зачем столько трагизма,Саша?" - я прям зауважала ее...)) М-дя...Слепить Монтекки с Капуляттями не получилось у оргов...
облом-с...))
Поделиться11415 Мар 2016 21:20:29
ЕЩЕ ОДНА МАМАН....
Глянула на маман Глеба и в шоке! Одна спесь, гонор и высокомерие!
"Если бы знали какой серьезный человек моя мама и на каких уровнях она общается, то все бы думали прежде, чем говорить!"
Если у Глебаса такая "деловая" маман, то чего они на дурке делают? Чего Клубника ныл, как пришел на проект, что и свадьба у них дешевенькая и колечки обручальные копеечные? А крутой маман не стыдно, что ее сынок в обвислых трениках на центральном канале вечно мелькает?
Обалдеть! Еще одна "нефтевышка из высшего общества" отыскалась!))) Ржу!
"Я не участница проекта и ничего обсуждать не буду!" А ничего, что она на проекте в данный момент и прилетела за счет проекта? А ничего, что ее сынок за халявным куском колбасы на это шоу бежал аж из самого Китая?)))
Почему эта женщина решила всем затыкать рот... Ну уж нет! Это ее сынок ради пиара вытащил "семейное грязное бельишко" на обозрение! Пусть теперь получат "минуту своей славы"!
Ольга Ветер, не мямли и не сЦЦы, иначе, как сказала маман Клубники, то она и с того света вас достанет! Защити свою маму и поставь на место деспотичное семейство Клубней!
Поделиться11515 Мар 2016 21:24:36
Томочка, только тебя вижу)) сижу под впечатлением этого ролика, хотя и так всё знала!
Поделиться11615 Мар 2016 21:25:49
Наташенька, читаю про твоего сахарка)) жалко что фоточку не видела, не было меня в то время(((((
Поделиться11715 Мар 2016 21:26:51
ЕЩЕ ОДНА МАМАН....
начала сегодня дурку смотреть. в шоке от данной дамы... Она там еще окопается не хуже бабОли и мамы Тани
Поделиться11815 Мар 2016 21:27:49
Букет из конфет: корабль
Поделиться11915 Мар 2016 21:29:11
начала сегодня дурку смотреть. в шоке от данной дамы... Она там еще окопается не хуже бабОли и мамы Тани
Я вчера посмотрела. Меня что-то она даже забавляет...)))))
Поделиться12015 Мар 2016 21:31:25
Букет из конфет: корабль
даже жалко взять одну конфетку, какое уж там все слопать! токо любоваться!!!