полезная информация!
Так я ведь знала, кому это может пригодиться...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
полезная информация!
Так я ведь знала, кому это может пригодиться...)))
Любовник Киоси со своей законной супругой. как вам?
и с какого бока тут Киося стояло?! видимо в настоящее время выносить женатых любовников на всеобщее обозрение не считается зазорным. В наше время мы об этом скрывали даже от подруг...
ЧУЕВ УВЕРЯЕТ, ЧТО ПОДПИСАЛ ДОКУМЕНТЫ НА РАЗВОД, А В ИНСТЕ У ТЕТИ ТАНИ ОДНИ ТУПЫЕ КУРИЦЫ
Андрей Чуев в профиле Татьяны Владимировны
грубиян неотесанный!
В наше время мы об этом скрывали даже от подруг..
Тонечка, наши времена канули в лета. Остались одни воспоминания.
грубиян неотесанный!
Мне кажется они с маТаней подстать подобрались. Не плохо у них получается. Маринка, как бесплатное приложение.
Томочка, что-то редко стали нас посещать наши подружки(((( обидно.
давай и мы с тобой потопаем в люлю, а завтра опять встретимся на нашем месте)))
давай и мы с тобой потопаем в люлю, а завтра опять встретимся на нашем месте)))
Пойдем. Я согласна.
Мне кажется они с маТаней подстать подобрались. Не плохо у них получается. Маринка, как бесплатное приложение.
нравится мне Маринка, совершенно неконфликтна, всегда при параде, всегда позитивна, а ведь ей часто очень несладко от такой навязанной роли, от редчайшего хама Чуя, от дюже эксцентричной маман, понимая что года идут, даже летят, а в итоге...????
Всем спокойной ночи!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129