Шикарно склеили я считаю
Ярослава Дегтярёва, Полина Гагарина, Ольга Задонская: «Кукушка»
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Шикарно склеили я считаю
Ярослава Дегтярёва, Полина Гагарина, Ольга Задонская: «Кукушка»
Как собак пол-Индии женило. Хозяин невесты не мог сдержать слёз!
Alex Chebrikov 16 марта 2016 09:58
В индийском штате Уттар-Прадеш, в деревне Павара, состоялось бракосочетание двух собак. На свадьбу Шагун и Шагуния (именно так зовут молодоженов) пришли более пяти тысяч гостей, которые устроили торжественное шествие под музыку местного диджея. Жених приехал на торжество в специальной машине, украшенной цветами, а хозяин невесты не мог сдержать слез радости
.
много улыбается)) в общем мимими))))
Фотки обязательно))))
Обожаю толстушек мимишных))))
Слоники тоже любят обниматься!
Несмотря на свой совсем не маленький размер эти 10 очаровательных слонят, очень милые и ласковые. Убедитесь в этом сами.
Обожаю толстушек мимишных))))
а мы то как обожаем!!!!!))))))))))))))))
Сегодня, 09:34
Прилучный назвал дочь необычным именем
Павел Прилучный недавно во второй раз стал отцом. Супруга актера Агата Муцениеце подробно рассказывает о том, как проходят первые дни новорожденной на своей странице в Instagram. На этот раз актриса написала, что дочь они решили назвать необычным именем Мия.
"Тимоха! Я так горжусь им! Он настоящий и самый лучший старший брат в мире! Умничка! А еще у нас самая красивая коляска на районе! Мама Мии", – подписала она фотографию, на которой их сын Тимофей стоит возле коляски. Поклонникам пары имя понравилось: "Имя какое красивое!!!", "Супер!Счастья Вашей семье!", "Какое красивое имя Мия", "Мия – красивое имя)))) артистичное и интернациональное))))", "А моя внучка тоже Мия, только ей уже 1.5 годика... Имя просто сказочное. Сын назвал .. На это имя его вдохновила Мия из фильма "Форсаж" (его любимый фильм)".
Агата Муцениеце сейчас наслаждается первыми днями с новорожденной дочерью и гуляет по солнечной Москве. "Музыка, солнце, коляска! Так можно пройти много километров) спорт пока нельзя, а вот ходить можно!)))" – написала актриса.
Напомним, о второй беременности Агаты Муцениеце стало известно в конце 2015 года. Позже Павел Прилучный признался, что они ждут девочку. Актриса родила дочь 3 марта, имя малышки пока не известно. У супругов также есть трехлетний сын Тимофей.
а мы то как обожаем!!!
Аааааа!!! Какая щекастенькая Ланочка и улыба))))) Мне куажется, что Ланочка ещё больше похоже на папу, чем старшенькая)))
Всем доброго денечка!!!
skarlet,Tonik
Иришка и Тонечка, вам обнимашки!!!
Пока писала, всех как ветром сдуло...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129