Венцеслав Венгржановский,
Венчик стоит первым, главный артист дурки. А я думала, что главный Кузин...))))) Растет однако ж Венчеслав.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Венцеслав Венгржановский,
Венчик стоит первым, главный артист дурки. А я думала, что главный Кузин...))))) Растет однако ж Венчеслав.
Кому авочку?
Кому авочку?
красивая мадама))) но не моя
А что, если отказаться вообще от сотовой связи?
Григорий Довжинец 16 марта 2016 08:59
Сколько ещё сотовые компании будут измываться над нами?
История сия началась незатейливо. Моя знакомая решила сменить оператора своего мобильного. Это ведь так просто, — подумала она и открыла дверь салона МТС. Приветливый молодой человек, выслушав её просьбу, попросил паспорт. Новая СИМ-карта была оформлена за несколько минут! А тут еще и бесплатный бонус – вторая СИМ-карта!
— Мне не нужна вторая СИМка, — пыталась отказаться женщина.
— Это совсем бесплатно! – уверял менеджер салона связи. – Там пакет бесплатных СМС к тому же!
Короче уговорил-таки её речистый, взяла она вторую СИМку, бесплатно жеж.
Взяла и взяла. И забыла про неё совсем. Лежала она в сумочке без дела.
Прошло полтора месяца с того дня и приходит ей на телефон грозное предупреждение оплатить долг в размере 190 рублей, а не то подадут на неё иск в суд или передадут её долг третьим лицам – коллекторам!
Во как!
Как же это??? Номером этим она не пользовалась, откуда взялся долг?
Оказалось, что на этом номере был подключен тариф Смарт Мини с ежемесячной платой 300 рублей!
Карта была срочно заблокирована владелицей.
Теперь ей предстоит еще один визит в офис МТС – закрыть «халявную» СИМку.
Северок, вижу тебя))) но уже убегаю!
Гость!
Тонечка отвечу сразу на твой вопрос. Вчера вечером сердечко прихватило, видимо сказывается нервное напряжение, в котором я нахожусь каждый день. Погода с утра была солнечная, а сейчас небо заволокло тучками. Паводка ещё нет, даже если будет, мне он не грозит, наш дом на пригорке.
Северок, вижу тебя))) но уже убегаю!
Ну, вот, а я картинки принесла... Забыла написать, Ланочку посмотрела, такая славная мордашечка, я бы зацеловала...
Картинки..
Северяночка,
Любаша!!!!!
Не грусти, всё обязательно будет по нашему)))) Я постоянно думаю о тебе))))
А я уже убегаю, сегодня у меня йога)))
Кому авочку?
Томусику нашему, красавица))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129