свинина ТЕМА
в какую светлую голову пришла такая идея с названием
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26116 Мар 2016 18:31:02
Поделиться26216 Мар 2016 18:34:51
По слухам, в связи с проводимым конкурсом на звание "Народного артиста" по средам хомякам будет позволено не строить.
Ну вот Клубня ни с кем не перепутаешь, а это кто, Артёмова, что ль?)))) а чё? очень даже))) Астрахан похоже, не надевает на них маски, а снимает)))))
Поделиться26316 Мар 2016 18:36:54
да, в нашей группе выложили скрин с подтверждением Натьки, группа Задоя к себе утащила, и ну давай Натьку полоскать, и вруша, и сочинительница, онЕ вишь ли Томочка, СтарХиту верят, это для них прямой источник информации))), поражаюсь я, совсем у людей крышняк сьехал на любви к хомячью, жёлтую газетёнку за источник правды считают)))
да никто и не сомневался, что они за воротами разбегутся. Ни одного мнения не читала, где им предрекали счастливое совместное будущее
И я даже никогда такой мысли не держала, что эта пара будет вместе. Задой не того полета птиСа для КамиХрен. Совершенно два разных человека. И самая большая беда с Задоем, что он не хочет работать. За что бы не брался, ни одного дела не мог довести до полного завершения. Везде нужно работать.
Поделиться26416 Мар 2016 18:37:00
да никто и не сомневался, что они за воротами разбегутся. Ни одного мнения не читала, где им предрекали счастливое совместное будущее
Анечка, не по тем местам ходишь , ты сходи в группу к Задою или к Камирен, все кругом врут)), счастливы Задойновы как никогда)))
Поделиться26516 Мар 2016 18:38:11
И я даже никогда такой мысли не держала, что эта пара будет вместе. Задой не того полета птиСа для КамиХрен. Совершенно два разных человека. И самая большая беда с Задоем, что он не хочет работать. За что бы не брался, ни одного дела не мог довести до полного завершения. Везде нужно работать.
сегодня видела инфу, что он вроде какую то кулинарную передачу у вас вёл)))
Поделиться26616 Мар 2016 18:41:22
По слухам, в связи с проводимым конкурсом на звание "Народного артиста" по средам хомякам будет позволено не строить.
А вообще-то, что они хоть строят? Ради интереса хотелось бы узнать. Стоят кружком и языком колотят. Если они это считают за работу, то понятно почему по сто раз возвращаются в это болото. К "хорошему" быстро привыкают.
Поделиться26716 Мар 2016 18:42:15
ты сходи в группу к Задою или к Камирен, все кругом врут
наверное, ВК? меня там нет)))) я заглядываю иногда на шлок и еще один сайт (он почему-то без названия, что-ли?), но там я просто читаю, не пишу ничего. Там оголтелых фанатов- по полтора на сайт в среднем)
Поделиться26816 Мар 2016 18:43:32
сегодня видела инфу, что он вроде какую то кулинарную передачу у вас вёл)))
Он просто был один раз на местном телеканале. Между прочим я приносила ролик с этой передачи. Если сейчас найду, то принесу.
Поделиться27016 Мар 2016 18:44:51
наверное, ВК? меня там нет)))) я заглядываю иногда на шлок и еще один сайт (он почему-то без названия, что-ли?), но там я просто читаю, не пишу ничего. Там оголтелых фанатов- по полтора на сайт в среднем)
да в ВК, нашим Админам иногда приходится ночами разводить фантиков по углам))), дело доходит до такого))) ужасть)))