На поляне тоже срочный совет в випе Унылый, булавочница и влетевшая вихрем Фиса, с криками "где он ?". Фиса включила психолога и давай чесать языком. Вы ему звонили ? А когда узнала, что телефон Моисея выключен, прямо трагедь века чуть с ней не приключилась. Какой Тимур там, какие ее отношения...
Унылый все ест, перед ним уже две тарелки, чавкает с удовольствием. Ой, харе жрать иГоряшка...
Мама Хлебасика рассказывает, что ее выбесили Чуй, Фиска. Мамашка такая прямо активная. Штанишки сегодня у Хлебки фантастические, прямо хочу себе такие, с рисунком...
На общей кухне тоже трут про семейство Хлебки и почему он развивал тему внутренних скандалов в своей семье сам, а теперь пошел на попятную. Решили, что из-за конкурса.
Лупоглазая не может успокоится, ей не хватает скандала. Прется будить Димку с цвЯтами. Димка молчит, а лупоглазая не может заткнуть словесный фонтан изо рта. Попался Костик по дороге, нашла свободные уши и давай тараторить. Костик ей заметил, харе тут орать, я спокойно разговариваю, чего орешь. Проблемы в тебе матушка. Полился сухостой и новые вопли:"Хочуууууууу счастья, счастьяяяяя..."
Догнала Димку на пляжУ и давай по новой, я хочу опору, я хочу мужчину. Несет полный бред. "Я тебя приняла таким, но я не хотела такого мужчину". Чик...я стопорнул чего то, она сама понимает что говорит ? Дима грит, зачем ты мне все это повторяешь, я вчера все слышал.
Я уже с утра тоже три раза услышал. Представляю уши островных хомяков. А главное бегает с цветами по острову и говорит почему Дима наплевательски относится к цветам. Дима спокойно лежит на лежачке. Ушла опять с сухостоем в глазах.
Тогда лупоглазая ринулась звонить парашнику в далекую Москву, могла бы и не звонить, она орет так, что ее можно услышать. Пошел четвертый круг рассказа, а от просмотра прошло только 25 минут. Ябби не видит от Димки трепета к ней. А он вот для нее самый лучший. Лупоглазая вроде успокоилась.
На стройке про маму и Хлебку. Фиса грит, маманя властная, мужик в юбке. И никого не воспринимает, кроме сына-звезды, а тут еще сынку забрала какая то Оля. Дрюнька с Фисой согласен. Но Ольгу не вывести, она говорит, а по мне все хорошо, я и жила у них и в роддом от них ехала.
Кадошка на тете с вЫкуской о Семке. Она не против, что бы он стал участником, а интереса к нему у нее нет. А первая встреча их началась романтично, с поцелуя.
Унылый с Дрюнькой о Семкеи вЫкуске. Дрюнька прекрасно понимает, что она его просто хочет дразнить. А вот Фиска имеет на него виды. Позвали Фиску. Начали флиртовать, но так фальшиво...Фиса сказала, что Семка нравится вЫкуске как собеседник. Вот это новость для меня. О чем с вЫкусей можно говорить, хотя может Дрюня ее подтянул за последний год в знаниях. По другому она пуста как бамбуковый ствол. Но Вике нужен огонь и страсть, а Сема не такой.
Видеосвяь Кадони с Костиком и Гозей. Теперь такая же проблема как и у Рапки. Разговаривать Костику с женой в по телефону, в присутствии Гози. Кадони велел ей попросить ласково. Гозя включила девочку. Костик сказал, что постарается.
Тимур в мучениях, что делать, с кем лететь...Голова у него прямо не варит. Но если Ляска полетит другом, то пусть летит. Ляска тоже согласна.
Гозя всем докладывает о том, что она своего добилась и продолжает говорить голосом обкуренной чебурашки. Сю-си-пуси...У них в семье с Костиком все хорошо, Костик чуть не поперхнулсИ. Чуев прямо заговорил о свадьбе и венчании, Гозя засмущалась, аки невеста в брачную ночь, и один Димасик хладнокровно сказал да вон там камни есть, чего тут свадьба... Я тихо хихикнул...Димка сегодня радует, спокойный и серых шортах.
Тимур пошел к новенькой Аленке, спросил как ей тут на проекте. Она говорит, мало тебе вижу, расскажи о себе. Как же он может рассказать, когда он не может говорить совсем. Так и есть он в ответ попросил ее рассказать о себе и начал жевать. Алена ему сказала, что за ней ухаживает Денис. Но она не прочь лететь за ним на острова.
Ляска тут же наскочила на Алену в женской спальне, зачем она пошла беседовать с Тимуркой. Ляска ей заявила, что хочет с ним отношений и если она влезет то она будет летать у нее и ей будет плохо.
Две чуевские курицы успокаивают Гозю по поводу жены Костика. ГосподЯ, вы со своим Чуем женатым разберитесь.
Еще с остатками укладки на голове и поэтому волосы выглядят более менее прилично Шурочка рассказывает, как прошло ее день рождение. Забыла купить она чулочки. И очень все были уставшие да и Женечка никуда не захотел ехать и они остались праздновать дома. Да и правильно, куда без чулок то... И вообще Женя как старый, все сидит дома, в Новоросийске тоже сидели дома и не вылезали никуда. Ну видели глазки, что брали.
Ляска утащила на разговор Тимку. Но разговор записала на листочек и на всякий случай телефон. Трогательное прямо послание, про то что она помнит как он ей принес хлебЕц с сыром, я смахнул слезу, ну такую как у лупоглазой. Впечатлило слово хлебЕц...Потом показала видеонарезку про них. С каменным лицом Тимур сказал ,"круто"и так скупенько обнялись. Очень эмоциональный парень, ну очень. Вот бы парочка с мадам Жемчуговой. В доме был покой и мир и тишина...Решение Тимур обещал принять к вечеру, он должен подумать, так сразу не может он сообразить. Но спросил, готова ли она не есть мясо, как он. Ляска сказала, что два дня не вкушает плоти. Тимур аж за голову схватился, вот накидали мыслей ему сЦуки...И давай молиться "дай мне сил с тем, что не могу изменить"... я господа даже икнул, божественного у нас еще не было.