Чегойта на телефон от МЧС грозная писюлька пришла насчёт ветра и непогоды...всем что ли рассылают?Эх...Кузёныша нет,абиснила бы...бросила нас Кыцька
У нас тоже ветрено, но не штормит...
Кыцька, вернись!!!!!!! Я тебе тока чуть-чуть попопи наподдаю...

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Чегойта на телефон от МЧС грозная писюлька пришла насчёт ветра и непогоды...всем что ли рассылают?Эх...Кузёныша нет,абиснила бы...бросила нас Кыцька
У нас тоже ветрено, но не штормит...
Кыцька, вернись!!!!!!! Я тебе тока чуть-чуть попопи наподдаю...
Ху из телевизионные новости "Дом-2"?
таран,
Спасибо за вкуснячую открытку. 
Тонечка, я с тобой одного поля ягодка. До сих пор не "вдуплилась".

Всем доброго вечера
Ху из телевизионные новости "Дом-2"?
будут у гнезда в новостях тырить...
Алла Пугачева восхитила поклонников нежным образом ...
ничего нежного в примадонне я не увидела, кроме розового пальто. и , если честно, то выглядит она не айс!
Лицо квадратом идет отдельно от фигуры, щеки как водянистые подушки, подбородок не однородной консистенции, под глазами мешки, глаза уже настолько раскосые, что понимаем что тянуть уже больше некуда! В общем лицо женщины ни в чем себе не отказывающей... не хочу её совсем обидеть, поэтому моего заключения нет...
![]()
Всем доброго вечера
Наташенька,

ничего нежного в примадонне я не увидела, кроме розового пальто. и , если честно, то выглядит она не айс!
я, тоже, не в восторге. учитывая, что Мэрил Стрип её одногодка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129