Привет, девочки!
Плюшечка и Люльчик!!! Приветик!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Привет, девочки!
Люль, это в вечернем такое? Романец и Вениик?...))) И Самодуровский возбух по этому поводу?....ой, держите меня!
Надо посмотреть этот цирк...)
Я тоже валяюсь от этого спектакля...))) Что-то тут Орги перегнули палку. Венц и Романец...)))
КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ
Только что смотрела репортаж. Ну что сказать? Никогда цыгане не признают свою вину, они всегда правы, первым и любимым делом, это угржать, знаю, сталкивалась. У нас не так далеко цыганские посёлки, Поповка и Саблино. Это товарищи ужас))). Их вообще надо выселать на край света, ничего кроме вреда они не приносят, все наркоманы отовариваются у них, в магазинах постоянно десанты воришек, впаривают старикам не рабочие телефоны. Уроды, а не люди. Предположим утром вижу их женщин, ворующих кошельки из сумок, а вечером, они же все на службе в церкви смирнёхонько стоят
Люль, это в вечернем такое? Романец и Вениик?...))) И Самодуровский возбух по этому поводу?....ой, держите меня!
Надо посмотреть этот цирк...)
см. выше))))
Никакой Астрахан не поможет эти бездарям))) Венику единственному Оскара))))
Венику не нужны никакие курсы актёрского мастерства у Астрахана))вот где спец))
он у меня давно уже в любимках! такооой взгляд! умнейший чел! из тощего сморчка лебедя превратился в толстомордого мачу! и если сравнивать с Самодуровским, то у того всё настолько напыщенно и наиграно, что Веник тут явно выигрывает по всем параметрам (даже шевелюрой!!!)
всем, всем, всем, здрям!!
Это товарищи ужас
всё верно, Люленька, ты написала! их надо
Девочки привет!!!!!!
Цыгане всегда были ворьём, что хотели, то и делали, особенно там, где нет власти и где их много, прут как танки , их надо останавливать любым способом, работать они никогда не будут))))
он у меня давно уже в любимках!
Тонечка, ты так шутишь или вправду на безрыбье полюбила Вечика
Венику не нужны никакие курсы актёрского мастерства у Астрахана))вот где спец))
Так не зря сам Михайловский Венчика поставил самым первым в списке в кандитадах на актерские курсы. Из него самый луТчий артист получится.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129