Ларочка! читай и вливайся))
Тоня🌹🌼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Ларочка! читай и вливайся))
Тоня🌹🌼
Ларик,
Плюшик💐💕
Детский смех самый искренний!!!
У меня тоже цыганка вытащила кошелек из сумки в метро. Я это поняла, когда уже закрывались двери, а она стояла и улыбалась
Еще не люблю молдавят( именно так), такие же цыганята
В мою бытность работы на рынке, я увидела как две цыганки ведут женщину( в смысле ждут случая украсть), я догнала её , предупредила, ох, как они на меня, "чего тебе глаза выколотЬ, порезать?", но работа на рынке дала себя знать таких люлей ввалила, одна из них потом со мной долго здоровалась))))
Безусловно, один на один с ними нет смысла бороться, но, если вокруг люди, надо стараться максимально привлечь шумом внимание окружающих, они этого боятся
ЛИТОПСЫ — «ЖИВЫЕ КАМУШКИ». НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО ЗЕМЛИ.
2 раза покупала, не приживаются
будут у гнезда в новостях тырить...
Уральские пельмени Два Еврея
Виктория Боня
Боже, как быстро летит время! Завтра нам исполнится 4 годика)) 🙈
Flowerlar, Ларочка, привет.
Про цыган. Терпеть их не могу помню боялась на электричкпх ездить. Они по ним шлялись...
Flowerlar, Ларочка, привет.
Про цыган. Терпеть их не могу помню боялась на электричкпх ездить. Они по ним шлялись...
цыган любят только цыгане!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129